Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Ах, эти зацеперы... (3 фото)

38184
3

Кое-какая информация к размышлению, некоторые технические подробности и пару кровавых фотографий под катом.
Сначала цитата:Некоторые приверженцы опасного увлечения считают, что сотрудники метро сами одобряют идею "зацепинга". "Если бы не одобряли, то не стали бы закладывать в конструкции составов серий 81-717/714 места на выступе вагонов, предназначенные для комфортного путешествия двоих человек", - заявил "МК" один из экстремалов.
Прокуратура столичного метрополитена готовит представление в адрес его руководителей. Стражи порядка давно заметили, что заграждение в том месте, откуда спрыгнули молодые люди, не в надлежащем виде, и требовали принять меры. Также прокуратура намерена обратиться в Департамент образования и провести в школах и вузах беседы с учащимися. Между тем, некоторые "зацеперы" утверждают, что отправляются в опасные поездки с согласия родителей. "Мои родители в курсе. Я сама им рассказала о своем увлечении, о том, что если соблюдать правила – это безопасно. Они мне доверяют и разрешили", - рассказала газете Metro 18-летняя москвичка Катя.
В общем, одна эта цитата уже говорит об умственной способности этих товарищей. Ладно, теперь тех-подробности. Два будущих трупа скорее всего запрыгнули на крышу вагона с этой трубы, и через 480 метров очень близко познакомились с этой трубой. Как видите зазора там почти нету:

Ах, эти зацеперы... (3 фото)
Один труп от удара был сброшен с крыши и упал рядом, а второй завалился в нишу над гармошкой и доехал до Киевской, где его заметили и сняли с вагона.

Один труп от удара был сброшен с крыши и упал рядом, а второй завалился в нишу над гармошкой и доехал до Киевской, где его заметили и сняли с вагона.



Ах, эти зацеперы... (3 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте