Ах, эти зацеперы... (3 фото)

38185
3

Кое-какая информация к размышлению, некоторые технические подробности и пару кровавых фотографий под катом.
Сначала цитата:Некоторые приверженцы опасного увлечения считают, что сотрудники метро сами одобряют идею "зацепинга". "Если бы не одобряли, то не стали бы закладывать в конструкции составов серий 81-717/714 места на выступе вагонов, предназначенные для комфортного путешествия двоих человек", - заявил "МК" один из экстремалов.
Прокуратура столичного метрополитена готовит представление в адрес его руководителей. Стражи порядка давно заметили, что заграждение в том месте, откуда спрыгнули молодые люди, не в надлежащем виде, и требовали принять меры. Также прокуратура намерена обратиться в Департамент образования и провести в школах и вузах беседы с учащимися. Между тем, некоторые "зацеперы" утверждают, что отправляются в опасные поездки с согласия родителей. "Мои родители в курсе. Я сама им рассказала о своем увлечении, о том, что если соблюдать правила – это безопасно. Они мне доверяют и разрешили", - рассказала газете Metro 18-летняя москвичка Катя.
В общем, одна эта цитата уже говорит об умственной способности этих товарищей. Ладно, теперь тех-подробности. Два будущих трупа скорее всего запрыгнули на крышу вагона с этой трубы, и через 480 метров очень близко познакомились с этой трубой. Как видите зазора там почти нету:

Ах, эти зацеперы... (3 фото)
Один труп от удара был сброшен с крыши и упал рядом, а второй завалился в нишу над гармошкой и доехал до Киевской, где его заметили и сняли с вагона.

Один труп от удара был сброшен с крыши и упал рядом, а второй завалился в нишу над гармошкой и доехал до Киевской, где его заметили и сняли с вагона.



Ах, эти зацеперы... (3 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте