Премия за провокацию (видео)

24429

23-летний израильский фотожурналист Илья Ефимович стал лауреатом престижного международного конкурса Pictures of the Year International (POYI). Снимок, победивший в номинации "Spot News", был сделан Ильей 8 октября 2010 года в иерусалимском квартале Силуан.

Премия за провокацию (видео)
В тот день, Силуане было неспокойно: арабские подростки забрасывали камнями автомобили с израильскими номерами. Попал под каменную атаку и автомобиль главы компании "Эльад" Давида Беэри. Водитель, в машине которого на переднем пассажирском сиденье находился его несовершеннолетний сын, попытался поскорее преодолеть опасный участок – и, в результате, его автомобиль сбил двух арабских подростков, бросавших камни и оказавшихся на пути следования машины.
Стоит отметить, что кроме Ильи проишествие снимали и другие журналисты. Да и вообще происходящее напоминало съемку какой-то передачи, где все, кроме главного героя, актеры. Впрочем, все так и было. Спланированная провокация принесла свои плоды. Весь мир увидел видео, в котором кровожадный израильтянин давит маленького мальчика, а фотограф получает премию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте