Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Помог ёжику Помог ёжику Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)

2127
7

Ежегодная антиизраильская демонстрация в друзкой деревне Маджал Шамс. Голанские высоты, где и находится деревня, были захвачены, а позже аннексированы Израилем после Шестидневной войны. Большинство жителей сбежали в Сирию, но часть осталась. В дальнейшем все они получили израильское гражданство, но так и не утратив сирийское.
Сейчас лишь старики, проживающие в деревне, официально являются гражданами двух государств. Остальные, то есть те, кто родился уже после войны, неплохо живут в Израиле, особо на "историческую родину" не торопясь. Сирия-же старается поддержать жителей захваченной территории, например бесплатной водой, а местные друзы раз в год проводят такие-вот показательные демонстрации. Все довольны.

Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)

Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)



Демонстрация в Маджал Шамс (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте