Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Вместе до гроба (5 фото)

34391
5

Джесси Джеймс Смит женился на своей девушке Эмбер Хирст, с которой встречался три года. Казалось бы, что здесь такого – ну женился и женился. Однако… В глазах всех собравшихся стояли слезы, когда священник говорил фразу «…пока смерть не разлучит вас». Потому что смерть должна была разлучить их уже через пару месяцев. Ведь у 20-летний Джесси болен лейкемией, и жить ему осталось всего-ничего.

Вместе до гроба (5 фото)

Вместе до гроба (5 фото)

1. Джесси Джеймс Смит целует жену Эмбер на свадьбе в Мунци, штат Индиана, 18 декабря. 2 июля Джесси поставили диагноз – лейкемия. Ему осталось жить несколько месяцев.


Вместе до гроба (5 фото)

2. Джесси Джеймс Смит приветствует гостей на свадебной церемонии.


Вместе до гроба (5 фото)

3. Джесси Джеймс Смит и Эмбер Хирст обмениваются кольцами на церемонии, которую провел священник Кеннет Боулс.


Вместе до гроба (5 фото)

4. Джесси Джеймс Смит со своей тетей Тамарой Уиллард. Видеосъемка свадеб, а именно Джесси и Эмбера останется на память для родственников и друзей.


Вместе до гроба (5 фото)

5. Джесси Джеймс Смит с женой Эмбер после свадебной церемонии.

via bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте