Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Жизнь Анны Николь Смит в фотографиях (27 фото + текст)

17316

Жизнь недавно умершей модели с обложки Playboy Анны Николь Смит стала основой
для создания оперы. Создатели культового мюзикла «Джерри Спрингер» Ричард Томас
и композитор Марк-Энтони Тюрнадж написали оперу, которая впервые будет представлена
17 февраля на сцене Королевской Оперы Ковент-Гарден в Лондоне.

Жизнь Анны Николь Смит в фотографиях (27 фото + текст)
Ричард Томас сказал, что трагическая история жизни мисс Смит, бывшей стриптизерши, которая умерла от передозировки наркотиков, является действительно драматичной классической американской сказкой о знаменитости.




1.Вики Линн Хоган родилась 28 ноября 1967 года в Мексике, Техас. Как она заявляет, отец ее бросил.

2. Мать была помощником шерифа и однажды, чтобы проучить свою своевольную дочь за вождение автомобиля в нетрезвом виде, она повалила ее на пол, заковала в наручники и закрыла.


3. Бросив школу, Вики Линн работала официанткой в дешевом ресторанчике. Некоторое время она была замужем за Билли Вейном Смит, простым поваром, от которого в 18 лет родила сына Дэниела. Переехав в Хьюстон, ничем не примечательная внешне, с маленькой грудью, она нашла две работы: кассиром в Волл-Март и официанткой. Затем она перекрасилась в блондинку, увеличила силиконом грудь и заявила, что она собирается стать «следующей Мерелин Монро».


4. В 1991 году без гроша в возрасте 22 лет, она танцевала у шеста в клубе с сомнительной репутацией в Хьюстоне. Тогда-то ее и заприметил Джеймс Говард Маршалл II, получивший образование в Йельском университете, прикованный к инвалидной коляске, олигарх почти в четыре раза старше нее. По слухам, он имел богатство размером в 1,4 биллиона долларов в нефтяных запасах и «питал слабость», как рассказал потом его сын, «к большой груди».


5. Джеймс Говард осыпал деньгами свою новую подружку, покупая ей дизайнерскую одежду, бриллианты, спортивную машину Мерседес. Когда он попросил ее увеличить грудь до невероятного размера 44 DD, то с радостью оплатил и это.


6. Ухаживая за Вики, Маршалл возил ее на самолете в Нью-Йорк, где, менее чем за час, она потратила два миллиона долларов на драгоценности. Маршалл оплатил их своей пластиковой карточкой Американ Экспресс. В последние годы жизни Джеймс Говард говорил, что потратил на нее целых шесть миллионов: четыре миллиона на драгоценности и остальное на недвижимость, машины, меха и другие затраты. Ее брак с Маршаллом (или «пупсиком», как она его называла) продлился всего лишь 403 дня и закончился, когда он умер в августе 1995 года от сердечного приступа в возрасте 89 лет.


7. Непревзойденный шарм Анны Николь также привлек внимание и журнала Playboy. Она была на обложке мартовского выпуска 1992 года и позировала обнаженной (как Вики Смит) на разворот для майского выпуска…


8. … В июне 1993года (как Анна Николь) она была объявлена девушкой года.


9. Удачная съемка, такая как эта, обеспечила ей роль в кино, несмотря на ее появление в качестве красотки, любящей исключительно деньги, в фильме «Подручный Хадсакера» и в роли Тани в картине «Голый пистолет 33 ?: Последнее оскорбление» (оба вышли в 1994 году), картины сильно раскритиковали.


10. Анна Николь Смит начала длительную судебную тяжбу после смерти мужа за раздел его богатства. Дело Маршалла против Маршалла быстро переросло в неподобающую борьбу за завещание Маршалла, и освещалось в ежедневных телевизионных коротеньких шоу, в которых Анна Николь часто промокала глаза и, прикрывая их, подставляла фотографам свою грудь и делила имущество своего мужа с его сыном Пирсом Маршаллом.


11. На протяжении 2002 и 2004 года она стала звездой «Шоу Анны Николь». Это было ее личное телевизионное реальное время, которое она использовала, чтобы описывать свою собственную жизнь со всей ее беспорядочной грязью. Но так как судебная тяжба за ее наследство обрастала подробностями, деньги Джеймса Говарда оставались для нее вне досягаемости. Постоянные судебные слушания, сильнейшее внимание средств массовой информации, прикованное к ним, наркотики, из-за которых она стала слишком самонадеянной, имели для нее негативные последствия.


12. Затем последовали незначительные роли в кино. В 2005 году она сыграла саму себя в фильме «Будь круче!» вместе с Джоном Траволтой и Умой Турман. (Она сыграла незначительную роль и вместе с Денни де Вито и попробовала себя в качестве продюсера фильма). Ее поведение на публике становилось все более эксцентричным: на Австралийском телевидении в 2005 году она стащила с себя платье и показала обе свои груди, на каждой из них красовался логотип MTV. До этого она скомпрометировала себя тем, что во время радиопередачи призывала ведущего снять штаны.


13. 14 ноября 2004 года: Анну Николь Смит выводит из комнаты для пресс-конференций охрана 32-й Ежегодной Американской Музыкальной Премии в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе.


14. 1 декабря 2004 года: Анна Николь Смит получает премию VH1 Big in 04 Award на сцене Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе.


15. Ее 20-летний сын Дэниел умер в ее больничной палате спустя несколько дней после того, как она родила в 2006 году дочь. Медицинский эксперт, нанятый семьей, выяснил, что на момент смерти в его организме содержались метадон и два антидепрессанта. Он сказал, что передозировка этими тремя лекарственными препаратами и стала причиной его внезапной смерти.


16. По прошествии всего 18 дней, она вышла замуж за своего адвоката Говарда К. Стерна, который утверждал, что был отцом ее дочери.


17. 28 октября 2006 года: Анна Николь Смит держит свою дочь Дэннилин Хоуп, одновременно вместе с Говардом К. Стерном дает интервью для “Entertainment Tonight” в их общем доме на Багамах.


18. Анна Николь Смит и адвокат Говард К. Стерн в Верховном Суде в Вашингтоне в феврале 2006 года. Американский Верховный Суд подтвердил ее права на наследование своей доли миллионов Маршалла в федеральном суде.


19. 8 февраля 2007 года: Офицер полиции стоит перед больницей в Голливуде, штат Флорида, куда была доставлена Анна Николь Смит. Смит остановилась в отеле Seminole Hard Rock Cafe Hotel and Casino. Там она несколько дней провела в постели, плохо себя чувствуя, после чего была срочно доставлена в больницу, где и умерла.


20. 2 марта 2007 года: местные жители на могиле Анны Николь Смит на кладбище Lakeview Memorial Gardens в Нассау, на Багамах. Бывшая модель Playboy и вдова миллиардера в конце концов была похоронена на Багамах в закрытом гробу только после трехнедельного судебного спора из-за ее тела.


21.26 марта 2007 года: Глава отделения полиции Семайнол Чарли Тайгер сообщает о результатах вскрытия тела Анны Николь Смит, проведенного в отделе расследований флоридского округа Броуард в Форт-Лодердейл во Флориде. Медэксперт отдела расследований флоридского округа Броуард Джошуа Перпер заявил, что Смит умерла от случайной передозировки наркотиками. В ее крови были найдены следы девяти различных наркотических веществ.


22. Принц Фредерик фон Анхальт, напыщенный Лос-анджелесский светский лев и восьмой муж Жа Жа Габор, попавший в заголовки газет в 2007 году, когда он заявлял о своих длительных отношениях с Анной Николь Смит и предъявлял права на отцовство ее маленькой дочери. Позже тест на отцовство опроверг его заявление.


23. В апреле 2007 года в Нассау, на Багамах, было проведено закрытое слушание относительно права на отцовство Дэннилин. ДНК экспертиза показала, что биологическим отцом девочки был бывший парень Смит Ларри Биркхед. После смерти Смит несколько мужчин претендовали на звание отца девочки. Это были Биркхед, Говард Стерн и муж Жа Жа Габор принц Фредерик фон Анхальт.


24. 5 апреля 2007 года: Дуг Норвин, руководитель музыкальных увеселительных аукционов в Heritage Galleries в Далласе, показывает записи в дневнике Анны Николь Смит. Два дневника восходящей звезды, обнаруженных среди нескольких памятных вещей Смит, были предоставлены вниманию общественности. Написанные от руки вначале 1990-х, дневники показывают волнения молодой женщины, которая была сильно влюблена в нефтяного магната Джеймса Говарда Маршалла, но часто переживала и беспокоилась по поводу своей любви к еде.


25. На этом рекламном фото, размещенном полицейским департаментом Уиттиера в печатных изданиях за 12 марта 2009 года, можно увидеть Говарда Стерна и доктора Сандепа Капо. Говард Стерн, адвокат и партнер Анны Николь Смит и доктор Сандеп Капо были арестованы 12 марта 2009 года полицейским департаментом Уиттиера и обвинялись в том, что вступили в сговор и обеспечили Смит наркотиками перед ее смертью в 2007 году.


26. 6 января 2011 года: Говард К. Стерн покидает здание суда в Лос-Анджелесе, Калифорния, после того, как с него были сняты все обвинения. Стерн обвинялся в том, что, используя чужие имена, обманным путем доставал для Анны Николь Смит наркотические вещества.


27. Дирижер Антонио Паппано и композитор Марк-Энтони Тюрнадж были представлены в Королевской Опере. Детали сюжета оперы в Ковент-Гарден пока не разглашаются. Однако создатели оперы заявляют, что юристы могут сопоставить либретто с событиями судебного дела Говарда К. Стерна, адвоката, обвинявшегося в поставке наркотиков Анне Николь, которые стали причиной ее смерти. Однако эти обвинения были уже ранее опровергнуты в Лос-Анджелесе
via ap.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте