Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Должник попытался уйти от судебных приставов через балкон (видео)

22820

Когда судебные приставы-исполнители пришли к должнику проверить имущество и предупредить о привлечении к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей», то мужчина не открыл исполнителям дверь. Соседка по квартире пояснила, что хозяин квартиры никому не открывает дверь, хотя находится дома. На повторный стук в дверь мужчина отозвался, но дверь не открыл и пообещал вызвать милицию.

Должник попытался уйти от судебных приставов через балкон (видео)
Судебный пристав-исполнитель через дверь представилась, объяснила, что пришла по вопросу взыскания алиментов в пользу его ребенка. Второй судебный пристав – исполнитель предложил должнику посмотреть в глазок на удостоверение. В ответ мужчина по телефону вызывал милицию. Вскоре по его вызову прибыли сотрудники ОВО при УВД и участковый уполномоченный милиции, но и сотрудникам милиции должник дверь не открыл. Судебные приставы в присутствии милиционеров через щель в двери передали должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и повестку о вызове его на прием, после чего все вышли на улицу. Выйдя из подъезда, увидели, что мужчина вылез из окна на балконное ограждение. Держась за телевизионную антенну, он пытался забраться на крышу. Но крепление антенны не выдержало, и мужчина сорвался. Упав с высоты пятого этажа, орчанин встал и попытался вернуться домой, но опять нетрадиционным способом. Он полез на козырек, который находится над входом в подъезд. Медики с трудом спустили должника на землю и увели в машину скорой помощи.

via news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте