Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Бездомные Нью-Дели (19 фото)

12855
19

В Индии одна из наиболее быстро развивающихся экономик. Она развивается быстро и агрессивно. Создавая определенное количество нуворишей, эта экономика также оставляет позади множество бедных людей. В этом выпуске собраны фотографии «оставленных позади» – бездомных на улицах Нью-Дели.


1. Фото бродячей женщины, находящейся в приюте для детей и женщин, оставшихся без крова над головой, сделанное в конце декабря 2010 года. Этот приют поддерживает общественная организация в Нью-Дели. Зима 2010 года оказалась необычайно холодной для индусов, температура воздуха опустилась до 3,7 градусов по Цельсию. Небывалые для Индии холода привели к тому, что большое количество бездомных были вынуждены искать помощи в приютах. Многие люди умерли от холода прямо на улицах Нью-Дели.

2. Фото от 3 января, сделанное в приюте старого района Дели, на котором запечатлены бродяги. Конец прошлого года запомнился многим индусам. В городе Дели готовились к проведению Игр Содружества, в результате этого городские власти разрушили массу трущоб. После этого количество бездомных людей увеличилось до трех миллионов.

3. Снимок от 28 декабря. Женщины и девочка, оставшиеся без крова над головой, кашеварят в приюте для бродяг.

4. Маленький мальчик в приюте осматривается доктором. К счастью, в Индии есть приюты, которые предоставляют не только возможность скрыться от плохой погоды и поесть, а и возможность получить поддержку медицинских работников.

5. Беспризорная, находящаяся в приюте перед празднованием Нового года.

6. Забавы беспризорников в приюте. Городская благотворительная организация создала так называемую сберегательную кассу для бродячих детей. В эту кассу они могут сдавать на хранение собственноручно заработанные деньги. Более двух тысяч беспризорников в возрасте от 9 до 18 лет пользуются услугами этой сберегательной кассы.

7. Фотография от 28 декабря, на которой беспризорный мальчишка позирует для снимка в приюте, поддерживаемом общественной организацией.

8. Беспризорная застилает постели в приюте.

9. Парень наслаждается музыкой в приюте для детей и женщин, оставшихся без крыши над головой. Самое большое в мире количество бездомных людей находится в Индии. Статистические данные называют цифру десять миллионов бродяг, а в самой столице Индии их насчитывается более ста тысяч.

10. Совместный просмотр кинофильма возле ночного приюта.

11. Бродяги внутри приюта. Летом прошлого года общественная организация Нью-Дели осуществила перепись беспризорников. Каждый бродяга получил документ, удостоверяющий личность, и, так называемое «свидетельство о бедности». Обладатель данного свидетельства имеет право на определенные льготы, которые предлагает программа по социальному обеспечению.
12. Бродяга ночует возле помещения приюта общественной организации. Зима 2010 года забрала жизни многих бездомных, как заявляют СМИ. Беспризорники в Нью-Дели и по всей Индии не выдерживают такого холода.
13. Бродяги делят постель с бродячей собакой. Еще одной существенной проблемой для Нью-Дели является проблема бродячих собак. Ежегодно около 200 человек страдают от нападения этих животных и в результате погибают от бешенства. На данный момент городской совет столицы Индии не в состоянии решить эту проблему.

14. Женщина в приюте для беспризорных ожидает своей порции горячего чая.

15. Бродяга ожидает своей очереди на место в приюте. Наблюдатели ООН утверждают, что количество бродяг в Нью-Дели увеличилось, а приютов для бездомных стало почти в два раза меньше.

16. Женщина застилает постель в ночлежке. Небывалые холода этого года привели к тому, что власти Индии заявили о принятии специальной программы по строительству приютов для бродяг. В этих приютах бездомные смогут обрести ночлег и уберечься от холодов.

17. Утром 13 января бродяги вынуждены были развести костер в одном из старых районов Дели, чтобы хоть немного согреться. По статистическим данным, в Дели насчитывается более 67 000 бродяг, женщины составляют 15% от этой цифры, а дети – 10%.

18. Бродяги вынуждены спать на тротуарах старого района Дели. Низкие температуры оказались сильным испытанием для Индии, не знавшей никогда морозов. Бродяги и нищие страдают от холодов в первую очередь.

19. Бродяги на проезжей части.

20. Снимок от 13 января, на котором запечатлен беспризорник, расположившийся прямо на проезжей части в старом районе Дели. В надежде согреться он обернулся рваными одеялами.
bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте