Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Революция в Египте (25 фото)

4891
25

Сегодня в столице Египта проходит очередной “День гнева”. И, как обещает оппозиция, он станет “ключевым для Египта”. Напомним, что страну с 25 января охватила волна беспорядков. В Египте проходят массовые акции протеста с требованиями экономических и политических реформ, а также отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака, правящего 30 лет. Демонстрации переросли в массовые беспорядки, жертвами которых стали 150 человек и более четырех тысяч получили ранения.


Восстания в Египте

1. Люди на демонстрации в Каире 31 января. Союз групп оппозиции призвал миллионы людей выйти на улицы столицы, чтобы заставить президента Хосни Мубарака уйти в отставку. (AP Photo/Ben Curtis)

Восстания в Египте

2. Сгоревший автомобиль служит мусоросборщиком на площади Тахрир в Каире. Надпись на плакатах: «Вот где должен править Мубарак». (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Восстания в Египте

3. Группа молодых людей, вооруженных металлическими трубами и палками, возвела собственный контрольный пункт, чтобы не дать мародерам и ворам проникнуть в их район. (AP Photo/Emilio Morenatti)

Восстания в Египте

4. Антиправительственные демонстранты молятся на площади ТАхрир в Каире 31 января. Надпись на плакате на арабском: «Я египтянин, против мародёрства» и на английском "Игра окончена". (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Восстания в Египте

5. Женщины выкрикивают лозунги на антиправительственной демонстрации в Каире. (AP Photo/Mohammed Abou Zaid)

Восстания в Египте

6. Молодой человек с национальным флагом на площади Тахрир в Каире. (AP Photo/Amr Nabil)

Восстания в Египте

7. Египтяне фотографируют один из многих красочных плакатов, которые демонстранты принесли на продолжающуюся акцию протеста на площади Тахрир. (AP Photo/Ben Curtis)

Восстания в Египте

8. Молящиеся и отдыхающие демонстранты на столичной площади Тахрир. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Восстания в Египте

9. Антиправительственные демонстранты на площади Тахрир в Каире. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Восстания в Египте

10. Мужчина с ребенком во время акции протеста в Каире. (AP Photo/Manoocher Deghati)

Восстания в Египте

11. Юная египтянка с флагом на скейтборде на площади Тахрир. (AP Photo/Ben Curtis)

Восстания в Египте

12. Представители духовенства руководят акцией протеста в Каире. (AP Photo/Manoocher Deghati)

Восстания в Египте

13. Антиправительственная демонстрантка в маске цвета египетского флага на металлических перилах над толпой в Каире. (AP Photo/Ben Curtis)

Восстания в Египте

14. Демонстрант с металлической цепью и плакатом с карикатурным изображением президента Хосни Мубарака, который говорит «Я понимаю!», а внизу надпись «Долой кровопийцу». (AP Photo/Ben Curtis)

Восстания в Египте

15. Антиправительственные демонстранты с портретом Хосни Мубарака-Гитлера. (AP Photo/Ben Curtis)

Восстания в Египте

16. Родственники держатся за руки, прибыв на особый рейс с 300 пассажиров из Каира в Мумбаи. Международный аэропорт Каира стал местом хаоса и сутолоки, когда тысячи иностранцев кинулись прочь из погрязшей в конфликте страны. (AP Photo/Rafiq Maqbool)

Восстания в Египте

17. Родственники пришли повидать жертву недавних столкновений в больнице Каира. (AP Photo/Ahmed Ali)

Восстания в Египте

18. Мужчина с багажом в международном аэропорту Каира. Иностранцы продолжают в спешке покидать страну. (AP Photo/Victoria Hazou)

Восстания в Египте

19. Египтяне на рынке в Каире. (AP Photo/Emilio Morenatti)

Восстания в Египте

20. Египтяне спешат купить хлеба перед началом комендантского часа в Каире. (AP Photo/Amr Nabil)

Восстания в Египте

21. Египетский мясник за работой на рынке в Каире. Союз оппозиции призвал к всеобщей забастовке, хотя большая часть предприятий и офисов Каира и так закрыты. (AP Photo/Emilio Morenatti)

Восстания в Египте

22. Капитан Фати на площади Тахрир в Каире. (AP Photo/Ben Curtis)

Восстания в Египте

23. Представитель египетских спецслужб охраняет главный вход в Египетский музей Каира. Мародеры ворвались в музей, оторвав головы двум мумиям, и повредив около 75 мелких артефактов. Их поймали и арестовали. Директор высшего совета антикваров доктор Захи Хавасс сообщил, что мародерам не удалось украсть ценные артефакты, и что теперь ценная коллекция находится под охраной военных. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Восстания в Египте

24. Египетская семья на скутере проезжает мимо обгоревшего торгового центра, охраняемого танком, в Каире. (AP Photo/Amr Nabil)

 Революция в Египте

25. Участвующая в антиправительственных демонстрациях египтянка целует одного из офицеров полиции общественной безопасности. (AP Photo/Lefteris Pitarakis)


via bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте