Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Осторожно, мина!!! (3 фото)

6088
3

Организация по защите гражданских прав начала кампанию для привлечения внимания к проблеме минных полей в Израиле. В центре Тель-Авива были разбросаны вот такие вот "мины" с табличкой — "Есть мины, которые убивают". Имеются ввиду установленные Цахалом минные поля, которые на данный момент насчитывают более 260 000 мин по всей стране.
Не смотря на то, что все минные поля ограждены забором из колючей проволоки и большим количеством предупреждающих табличек, этого не достаточно считают организаторы акции. Из-за погодных условий и других факторов, заборы перекашиваются и падают, и когда их заносит снегом, туристы могут быть введены в заблуждение и посчитать, что они прогуливаются по безопасным полям.

Осторожно, мина!!! (3 фото)

Осторожно, мина!!! (3 фото)


12-летний Даниэль Юваль с отцом. В прошлом году, Даниэль с сестрой подорвались на минном поле во время игры в снежки. Мальчик потерял ступню правой ноги, пострадала также и левая нога мальчика. Его 12-летняя сестра Амит получила осколочные ранения лица.
12-летний Даниэль Юваль с отцом. В прошлом году, Даниэль с сестрой подорвались на минном поле во время игры в снежки. Мальчик потерял ступню правой ноги, пострадала также и левая нога мальчика. Его 12-летняя сестра Амит получила осколочные ранения лица.


via plasmastik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте