Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Осторожно, мина!!! (3 фото)

6091
3

Организация по защите гражданских прав начала кампанию для привлечения внимания к проблеме минных полей в Израиле. В центре Тель-Авива были разбросаны вот такие вот "мины" с табличкой — "Есть мины, которые убивают". Имеются ввиду установленные Цахалом минные поля, которые на данный момент насчитывают более 260 000 мин по всей стране.
Не смотря на то, что все минные поля ограждены забором из колючей проволоки и большим количеством предупреждающих табличек, этого не достаточно считают организаторы акции. Из-за погодных условий и других факторов, заборы перекашиваются и падают, и когда их заносит снегом, туристы могут быть введены в заблуждение и посчитать, что они прогуливаются по безопасным полям.

Осторожно, мина!!! (3 фото)

Осторожно, мина!!! (3 фото)


12-летний Даниэль Юваль с отцом. В прошлом году, Даниэль с сестрой подорвались на минном поле во время игры в снежки. Мальчик потерял ступню правой ноги, пострадала также и левая нога мальчика. Его 12-летняя сестра Амит получила осколочные ранения лица.
12-летний Даниэль Юваль с отцом. В прошлом году, Даниэль с сестрой подорвались на минном поле во время игры в снежки. Мальчик потерял ступню правой ноги, пострадала также и левая нога мальчика. Его 12-летняя сестра Амит получила осколочные ранения лица.


via plasmastik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте