Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Фары Фары Самые популярные сувениры из 20 европейских стран Самые популярные сувениры из 20 европейских стран

Эй, Польша! Границы не жмут? (6 фото)

2029
6

Польша настолько активно желает выставить себя жертвой "агрессии" СССР, что иногда удивляешься НАСТОЛЬКО наглым попыткам переписать историю. Однако же факты вещь крайне упрямая и поляков можно смело назвать падальщиками.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Поджигатель ваты Дядя Вадя 2 недели назад
Да уж, видишь как времена меняются. Сейчас "вшивыми" во всем мире россиян называют...
208
Константин Поджигатель ваты 2 недели назад
Хохлов с Россиянами не путай...
208
Константин cascha68 2 недели назад
Женское население украины давно с этом ассоциируется) Т.к. отчим хохол я туда наезжал, видел, пользовал... За бутылку пива)))
315
Надоел 2 недели назад
Поляки на той войне приподнялись не хило, столько чужой земли отхватили. По уму, так надо было вообще польскую государственность уничтожить.
Показать все 6 ответов
315
Надоел куку 2 недели назад
США наш геополитический враг. Нам вместе на Земле не жить. Или мы, или они.
369
не хохол 2 недели назад
Не х..й ныть ! Правильно и понятно ведут себя поляки , они так вели себя последние 2000 лет , так будут вести себя еще 2000 лет , а потому не х..й ныть , дескать не благодарные суки дети ! Российская толерантность - просто уже за..е..бала - грузины все как один адекватный народ - а че тогда ныли когда они градами поливали Цхинвал ? Поляки братья - братья снесли все памятники о русских (вопрос даже не в том солдатам или поварам поинерских лагерей) были уничтожены русские памятники . Теперь хохлы - тоже ведь все до единого адекватные, правда херачат донбасс фосфорными бомбами и отдают одессу американцам под военный порт . Сколько еще нам надо братьев ??? Хватит уже коптить небо этим говном , ни кто не помнит нашу доброту , нашего Алешу снесли в болгарии - Алеша НАШ , и потому должен стоять в России , здесь ни кто его не тронет и пальцем. А всякую шваль типа смоленских памятников каким то дохлым пидо...рам - полякам сжечь бл..ть сегодня ж ночью , тогда не будете ныть как отпиз..жен..ные собаки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−327
александр не хохол 2 недели назад
полностью согласен.....а еще не хреново бы отделить от России весь Северный Кавказ -только кормим его и за это еще и геморрои всякие....
50
Рустик 2 недели назад
гнилой народ
−66
ВладимирПыленок 2 недели назад
Поляки (вернее польская власть) настолько же наглая, насколько и глупая! Посмотрите на их планы до 1939 года, они сами планировали Берлин захватить
А тупости их внешней политики можно только удивляться, они умудрились со всеми соседями перессориться, даже со своими союзниками.
Польская власть не оказалась рядом с нацистами на Нюрбургрингском трибунале, только потому, что Гитлер на Польшу напал, а так вполне могли бы они быть союзниками (да они ими и были, когда дербанили Чехословакию)

а так... жертвами теперь себя выставляют, и конечно им все должны
Показать все 7 ответов
−66
ВладимирПыленок Артемыч 2 недели назад
так было до Мюнхенского сговора, но Польша всегда считал этот город только своим (хотя большинство населения там немецкое)
−66
ВладимирПыленок Артемыч 2 недели назад
я имел договоры нацистов с поляками, когда они еще не напали друг на друга, а сотрудничали, Германии был нужен этот порт, и поляки сначала вроде согласились предоставить его (за это Гитлер пригласил их Чехословакию пограить), но потом "жаба пришла"