“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Эй, Польша! Границы не жмут? (6 фото)

2018
6

Польша настолько активно желает выставить себя жертвой "агрессии" СССР, что иногда удивляешься НАСТОЛЬКО наглым попыткам переписать историю. Однако же факты вещь крайне упрямая и поляков можно смело назвать падальщиками.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−114
Поджигатель ваты Дядя Вадя 6 дней назад
Да уж, видишь как времена меняются. Сейчас "вшивыми" во всем мире россиян называют...
242
Константин Поджигатель ваты 6 дней назад
Хохлов с Россиянами не путай...
242
Константин cascha68 6 дней назад
Женское население украины давно с этом ассоциируется) Т.к. отчим хохол я туда наезжал, видел, пользовал... За бутылку пива)))
274
Надоел 6 дней назад
Поляки на той войне приподнялись не хило, столько чужой земли отхватили. По уму, так надо было вообще польскую государственность уничтожить.
Показать все 6 ответов
274
Надоел куку 6 дней назад
США наш геополитический враг. Нам вместе на Земле не жить. Или мы, или они.
358
не хохол 6 дней назад
Не х..й ныть ! Правильно и понятно ведут себя поляки , они так вели себя последние 2000 лет , так будут вести себя еще 2000 лет , а потому не х..й ныть , дескать не благодарные суки дети ! Российская толерантность - просто уже за..е..бала - грузины все как один адекватный народ - а че тогда ныли когда они градами поливали Цхинвал ? Поляки братья - братья снесли все памятники о русских (вопрос даже не в том солдатам или поварам поинерских лагерей) были уничтожены русские памятники . Теперь хохлы - тоже ведь все до единого адекватные, правда херачат донбасс фосфорными бомбами и отдают одессу американцам под военный порт . Сколько еще нам надо братьев ??? Хватит уже коптить небо этим говном , ни кто не помнит нашу доброту , нашего Алешу снесли в болгарии - Алеша НАШ , и потому должен стоять в России , здесь ни кто его не тронет и пальцем. А всякую шваль типа смоленских памятников каким то дохлым пидо...рам - полякам сжечь бл..ть сегодня ж ночью , тогда не будете ныть как отпиз..жен..ные собаки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−322
александр не хохол 6 дней назад
полностью согласен.....а еще не хреново бы отделить от России весь Северный Кавказ -только кормим его и за это еще и геморрои всякие....
50
Рустик 6 дней назад
гнилой народ
16
ВладимирПыленок 6 дней назад
Поляки (вернее польская власть) настолько же наглая, насколько и глупая! Посмотрите на их планы до 1939 года, они сами планировали Берлин захватить
А тупости их внешней политики можно только удивляться, они умудрились со всеми соседями перессориться, даже со своими союзниками.
Польская власть не оказалась рядом с нацистами на Нюрбургрингском трибунале, только потому, что Гитлер на Польшу напал, а так вполне могли бы они быть союзниками (да они ими и были, когда дербанили Чехословакию)

а так... жертвами теперь себя выставляют, и конечно им все должны
Показать все 7 ответов
16
ВладимирПыленок Артемыч 6 дней назад
так было до Мюнхенского сговора, но Польша всегда считал этот город только своим (хотя большинство населения там немецкое)
16
ВладимирПыленок Артемыч 6 дней назад
я имел договоры нацистов с поляками, когда они еще не напали друг на друга, а сотрудничали, Германии был нужен этот порт, и поляки сначала вроде согласились предоставить его (за это Гитлер пригласил их Чехословакию пограить), но потом "жаба пришла"