Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Спуфинг GPS (2 фото)

1348
2

"Сообщения о проблемах со спутниковой навигацией на Черном море наводят на мысль, что Россия, возможно, испытывает новую систему "спуфинга" GPS (спуфинг-атака - ситуация, в которой один человек или программа успешно маскируется под другую путем фальсификации данных и позволяет получить незаконные преимущества. - Прим. ред.)", - утверждает New Scientist. "Возможно, это первый намек на существование новой формы электронного оружия.

Источник: www.inopressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Spirit 2 недели назад
Само слово не русское и сам метод первее американцы и придумали, русня, вы только повторять можете и то нелепо - запомните, мозгов у вас нет и американцы умнее вас в 2 раза. Для военных США сигнал идет зашифрованный и не так это легко, зато в море чуть не столкнулись корабли, потому что русня - тупые идиоты и самолеты ваши может потому и упали в море, спуфинг [мат] ухаха)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Spirit Олег Данилов 2 недели назад
Ну рашик типичный, только как поднасрать, разрушить, нет что бы построить что-то)))
349
Григорий Губарев Spirit 2 недели назад
епть, строители))
296
apatas 2 недели назад
Пить меньше надо
Показать все 8 ответов
397
Андрей БолтКонский Тристан 2 недели назад
Так это только начало. Техника развивается. Дойдет и до переброски и в нужное место.