Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Украина. Американцы начали строить в Очакове военно-морскую базу (1 фото)

469
1

Как говорится в сообщении на официальном сайте ВМС США, закладка базы состоялась 25 июля, и с тех пор американские военные занимались подготовкой к строительству.
По сообщению американского военного ведомства, США планируют построить на базе в Очакове командный центр ВМС, помещения для технического обслуживания лодок и контрольно-пропускные пункты по периметру базы.

Источник: www.navy.mil

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−263
abracadabraabr1023576 Синий Баламут 2 месяца назад
рад что несу радость и веселье людям. только я не хохляцкий, я с псакой просто сплю.
−263
abracadabraabr1023576 Slava Taran 2 месяца назад
скоро все очнуться. ну а кто совсем тугой, тот сам тугой.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
abracadabra_abr1023575 SergeFSW 2 месяца назад
вот скажите, все жертвы егэ такие косноязычные? фиг поймешь что вы хотели сказать. учитесь четко мысли излагать. иначе так и будете благоухать как тролли.
−207
abracadabra_abr1023575 SergeFSW 2 месяца назад
сейчас в магаз пойду, спасибо что напомнили ) реально кончилась, а от газеток отвык давно.
−207
abracadabra_abr1023575 SergeFSW 2 месяца назад
вы полагаете побольше надо брать? не, я по потребностям беру, если что еще раз схожу. да и полезно быть в движении. посмотрите на депутатов, сидят, жиреют, ну соответственно и здоровья нет. я лучше лишний раз сбегаю.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−207
abracadabra_abr1023575 SergeFSW 2 месяца назад
знаете пословицу "у кого чего болит тот о том и говорит" ?
−263
abracadabraabr1023576 Андрей Добровольский 2 месяца назад
эк вы завернули. вы не родственник кличко?