Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Американская газета пишет о тотальном голоде (4 фото)

1126
4

«Миру угрожает серьезная продовольственная проблема, вплоть до тотального голода» - такие заголовки в статье известной американской газеты The Atlantic подняли большой шум. В статье говорится об угрозе грибка Магнапортэ, который массово поражает урожаи риса и пшеницы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
266
FBI Sancho 2 недели назад
ГМО - это не только зерновые и рис, а тебе предлагаю обратиться в книгу рекордов гиннеса, чтобы отметить тебя как человека с самыми чувствительными рецепторами, а то не каждый сможет определить с гмо огурец или нет, да и место откуда его привезли лишь попробовав его. Так же советую посетить окулиста, ну или учителя младших классов по чтению, а то прочитать что я огурцы НЕ купил и мне ничего НЕ впарили, для тебя оказалось проблемой.
266
FBI Sancho 2 недели назад
Ну ты сказочный [мат]
266
FBI 2 недели назад
Человечество не хочет работать в поле и выращивать себе продукты, зато человечество хочет работать юристами, программистами, экономистами и другими "истами" где по их мнению больше платят. Также человечество не хочет остаться без еды в случае засухи, грибка и.д.(что собственно ГМО и позволяют предотвратить) но в это же время человечество выступает против ГМО.. Похоже человечество не совсем понимает что оно хочет.