Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода О забавных таксистах О забавных таксистах 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль

Хроники грабежа (2 фото)

1919
2

Группа ВТБ в первом квартале года увеличила свою прибыль почти на 400% - до 58 миллиардов рублей.
Чистая прибыль Сбербанка за первое полугодие 2017 года составила 317 млрд рублей.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
150
emadgo Неделю назад
Не, ну написана-то чушь редкостная. НО. Есть прикол, который действительно раздражает - если системообразующие банки излишне оптимистичны в своих расчетах, то их ошибки покроет государство (налогами и сборами из бюджета). То есть банки наберут кредитов в баксах и евро за бугром (ставка-то ниже), потом рубль падает, и банкам становится сложно отдавать кредиты. Что делает правительство? "А давайте докапитализируем банки!"
Почему им можно рисковать сверх меры и им ниче за это не будет?
А теперь-то, конечно, им денег дали когда они им нужны были - как тут прибыль-то не сделать? Если тебе без Б твой основной ресурс дают даже напрягаться не надо. Любому бизнесу дай денег сколько ему надо и он расти будет сверхтемпами.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
189
methos2 Неделю назад
Фигня какая-то либерстическая. У меня все карты либо бесплатные, либо зарплатного проекта и тоже бесплатно. 30р/мес. за мобильный банк.
Если банки придумали новые банковские продукты - Бога ради. И вообще колхоз дело добровольное - пользуйся наличкой, никто не против, всем наплевать. А я буду хранить деньги на карте (считай не потеряю), получать кэшбек с покупок и проценты на депозит. А в случае отзыва лицензии и закрытия банка - получу все деньги с Агентства по страхованию вкладов. Как-то так.
189
methos2 samura 4 дня назад
Я в курсе. Но реальность такова - за зарплатную карту не плачу, за кредитную карту тоже. Раньше были кредитки с кэшбеком за которые платил 900 рублей в год, но я от них отказался когда появилось предложение бесплатной.
317
Сергей Неделю назад
Ну хз, Сбербанк за транзакции и снятие наличных с меня денег берет. Если не считать что они где-то там крутят мои деньги, все что с меня имеют - 60 р/месяц за обслуживание
317
Сергей Алексей Неделю назад
Можно, но перестанет работать приложение в телефоне, а оно очень удобно
Показать все 6 ответов