Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Хроники грабежа (2 фото)

1943
2

Группа ВТБ в первом квартале года увеличила свою прибыль почти на 400% - до 58 миллиардов рублей.
Чистая прибыль Сбербанка за первое полугодие 2017 года составила 317 млрд рублей.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
237
emadgo 4 месяца назад
Не, ну написана-то чушь редкостная. НО. Есть прикол, который действительно раздражает - если системообразующие банки излишне оптимистичны в своих расчетах, то их ошибки покроет государство (налогами и сборами из бюджета). То есть банки наберут кредитов в баксах и евро за бугром (ставка-то ниже), потом рубль падает, и банкам становится сложно отдавать кредиты. Что делает правительство? "А давайте докапитализируем банки!"
Почему им можно рисковать сверх меры и им ниче за это не будет?
А теперь-то, конечно, им денег дали когда они им нужны были - как тут прибыль-то не сделать? Если тебе без Б твой основной ресурс дают даже напрягаться не надо. Любому бизнесу дай денег сколько ему надо и он расти будет сверхтемпами.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать все 6 ответов
436
methos2 4 месяца назад
Фигня какая-то либерстическая. У меня все карты либо бесплатные, либо зарплатного проекта и тоже бесплатно. 30р/мес. за мобильный банк.
Если банки придумали новые банковские продукты - Бога ради. И вообще колхоз дело добровольное - пользуйся наличкой, никто не против, всем наплевать. А я буду хранить деньги на карте (считай не потеряю), получать кэшбек с покупок и проценты на депозит. А в случае отзыва лицензии и закрытия банка - получу все деньги с Агентства по страхованию вкладов. Как-то так.
436
methos2 samura 4 месяца назад
Я в курсе. Но реальность такова - за зарплатную карту не плачу, за кредитную карту тоже. Раньше были кредитки с кэшбеком за которые платил 900 рублей в год, но я от них отказался когда появилось предложение бесплатной.
383
Сергей 4 месяца назад
Ну хз, Сбербанк за транзакции и снятие наличных с меня денег берет. Если не считать что они где-то там крутят мои деньги, все что с меня имеют - 60 р/месяц за обслуживание
383
Сергей Алексей 4 месяца назад
Можно, но перестанет работать приложение в телефоне, а оно очень удобно
Показать все 7 ответов