Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода О забавных таксистах О забавных таксистах 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль

Чем полезен конфликт США и КНДР? (2 фото)

2365
2

Мощности ракет "Хвасон-12" хватит для нанесения ощутимого урона противнику. Эти малышки сумеют пересечь небо над японскими префектурами за 17 минут и доставить 20 килотонн к берегам Гуама. Таков план стратегических сил Корейской народной армии.
Принятие резолюции СБ ООН стало последней каплей, после которой лидер КНДР заговорил о "физических действиях", доигрались господа "гангстеры-империалисты"

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
444
Chlorpikrin 7 дней назад
Всё это похоже на подготовку масштабной геополитической провокации США.
Целью которой является Россия и Китай.(
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1274
Тимур24 Неделю назад
"...это гордая Северная Корея, доказывающая свою независимость..." Это Ким Чен Ын что то там доказывает, народ Северной Кореи не имеет к этому отношения, за исключением кучки генералитета.
148
Иван Лавров Неделю назад
Хорошо быть Америкой, все бубнят про ее несметные затраты, которые скоро согнут ее... Смешно, бумаги на наш век у Америки для печатания своих баксов хватит, а дурачков, покупающих этот хлам, не переведется еще долго. Так что, кроме развития своей экономики и науки, от всех этих походов они больше ничего не приобретут. Т.е. убытков у них не будет.
−288
Клеменсо Массерати Иван Лавров Неделю назад
Глупо так рассуждать..Богатство Америки не в печатании бакса. А в технологиях, бизнесе, искусстве. Скажи сколько ты лично внес денег в экономику США в этом году? Или за неделю?..Ты покупаешь Колу, Пепси, Спрайт...Ты покупаешь смартфоны Айфоны или Андроид...Печатаешь на процессорах Интелл, на ПО Виндоус, сколько раз ходил в кино на фильмы?...А теперь посчитай, сколько ты на все это потратил за год, 5 лет и т.д. ..Посчитав ты и поймешь, что такое богатство Америки
43
ДжаниРодари Неделю назад
Моё мнение такое, что они просто мерятся писюнами.