Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

» Польша настойчиво претендует на территорию Западной Украины (1 фото + 1 видео)

1753
1
1

Конрад Ренкас, председатель организации «Товарищества кресовян», собравшей к концу 2016 года 1600 исков поляков по реституции их бывшей собственности на территории Украины (в основном, на Галичине и Волыни), заявил в комментарии изданию «Политнавигатор»:

Источник: odnarodyna.org.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
112
poha Неделю назад
Что уже делим? Так за мной не занимать. Зато бесвиз
140
Иван Лавров Неделю назад
Забирают пусть всю Хохляндию, только не поляки, эти хуже хохлов, да и еще, надо бы Одессу и Харьков присоединить все же к России, там у меня родственники.
2
Цивинский Вадим Неделю назад
Правильно. Надо восстановить Царство Польское.
47
Ivan5055 sanchesS80 Неделю назад
В бездонный корабль.
140
Иван Лавров Неделю назад
Мирное присоединение земель с рабами в придачу, здорово, даже Гитлер не додумался до такого, зачем-то полез с войной, а мог бы просто выторговать у Англии и Франции все, нужные ему, земли, как Чехословакию.
−391
JukkaOlafsen Неделю назад
Эти говновбросы не имеют под собой почвы по двум причинам, которые аффтар, почему-то, не учитывает:
1. СССР постарался, чтобы уменьшить численность поляков в Западной и Центральной Украине с 12-15% до 2-4%. При этом, максимальный % поляков не во Львовской области, а Хмельницкой и Житомирской (Центральная Украина). Это значит, что % людей, которым ЭТО могло бы быть нужно - ничтожно мал.
2. Полякам интересны Чикаго, Нью Йорк, Торонто, Миссиссага... Они туда едут массово и обживаются там. А в Польше есть реальная проблема рабочими кадрами, которые восполняются за счёт украинцев, белорусов и россиян. Вопрос: КТО будет обустраивать "новые территории" при дефиците людей???

Если какой-то дурень пишет о том, что Сибирь тю-тю китайцам, то Вы же не падаете в судоржных припадках и панике?
−391
JukkaOlafsen Bill Неделю назад
откудась сам?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)