5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac....

США: Мэр округа Солт-Лейк решил притвориться бомжом - и был шокирован полученным опытом (6 фото)

2553
6

радиции переодевания Гарун-аль-Рашида живы!
Бен МакАдамс, мэр округа Солт-Лейк (население свыше миллиона человек) из штата Юта, надел драную одежду и на несколько дней стал бомжом, ночуя и просто на улице и в ночлежках.
Он решил посмотреть, что из себя представляют США не для мира креаклов или высокопоставленных чиновников, а для тех, кто "не вписался в рынок".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−1501
Тимур24 3 месяца назад
Фейк как будто. Много дополнительных подробностей, которых нет в интернете.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 3 месяца назад
"В течение четырёх месяцев американский политик Бен Макадамс хранил ото всех свой большой секрет. Он поделился им разве что с самыми близкими людьми, но журналистам не сказал ни слова, чтобы его задумка не выглядела как рекламная акция.
Ещё в марте, за несколько дней до того, как он должен был вынести решение по поводу площадки для строительства нового центра для бездомных, которое в любом случае приведёт в ярость всех его потенциальных избирателей, Бен Макадамс, член Демократической партии штата Юта, пошёл в самый криминальный район округа Солт-Лейк без денег и документов. В джинсах и кофте с капюшоном мэр округа провёл два дня и три ночи среди бездомных и наркоманов района Рио Гранде.

По его словам, этот опыт был "шокирующим" по многим параметрам. Ему удалось лично узнать о проблемах, требующих незамедлительного решения: бесконечное употребление наркотиков, насилие и драки в ночлежках, в целом небезопасная среда. Он понял, почему многие бездомные предпочитают оставаться на улице в 40-градусный мороз, а не обращаться в ночлежки.

Окружной мэр хранил свой опыт в тайне в течение четырёх месяцев, однако некоторым удалось его рассекретить, и он дал интервью изданию Desert News. Он признался, что жители округа Солт-Лейк пришли в бешенство, узнав, что по соседству с ними будет построен большой центр для бездомных. Макадамс чувствовал, что на встречах с жителями он упустил какую-то информацию, и решил погрузиться в неблагоприятную среду самостоятельно.

По итогам этого эксперимента он понял, что новый центр должен кардинально отличаться от ночлежек, которые строились ранее. Это должно быть место, свободное от насилия и наркотиков, где бездомные могли бы погрузиться в благоприятную среду и чувствовать себя в безопасности. Особенно он был шокирован тем, что в таком окружении растут дети он даже видел девушку с ребёнком-аутистом. Он поклялся себе сделать жизнь этих детей лучше.

Макадамс надеется, что его поступок вдохновит его коллег на более внимательное рассмотрение проблемы беспризорных. К его мнению и пережитому опыту уже прислушался губернатор по его словам, он готов к действиям и не может стоять в стороне, зная, что проблемы в его штате так глубоки. Однако политики понимают, что реформа всей системы потребует ресурсов и временных затрат. Новый центр откроется в 2019 году, а три ночлежки в округе будут закрыты."
Вот такой текст в интернете. Отправьте ссылку, по которой был составлен сам пост. Там есть дополнительные подробности, которых нет в этой статье.
11
Fotonlord 3 месяца назад
Что за мир такой "мира креаклов"?)
Комментарий удален
−1501
чеченец bazzuka 3 месяца назад
А можно пример обычной семьи, потерявшей работу в США. Как они стали бомжами. Наркоманы и алкоголики, не в счёт.
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 3 месяца назад
Вот это я понимаю выход в люди! Наш Димон если решит повторить - так просто айфон предыдущей модели купит.
157
Мамочка 3 месяца назад
Когда у каких-то людей нет дел других, кроме как вмазаться и постучать соседа головой о бетонный пол, виноват рынок и власти страны, которые плохо позаботились о народе.
Комментарий удален
−1501
чеченец Мамочка 3 месяца назад
Недавно ролик смотрел,как в каком то посёлке у Байкала спортсмена убили.
Обама видать виноват.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1501
чеченец kinoman 3 месяца назад
Что вы имеете в виду, говоря о высоком уровне жизни в стране? Бомжей?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
чеченец pynh 3 месяца назад
Так их мэр не витал в облаках, а как раз пошёл и проверил всё. Можете своими мэрами похвастаться?
Комментарий удален
−1501
чеченец кронос 3 месяца назад
Попытались прожить на какую то сумму? И ты поверил?
Удивляюсь вами баранами.
У тебя как с логикой? Какого хрена ему проверять надо было, если всё знал? Популизм? Возможно.
Комментарий удален
−1501
чеченец кронос 3 месяца назад
Видишь, пожить пару дней на улице с бомжами, и пожить на зарплату дома, когда никто не проверит, на какую действительно зарплату ты жил, это две разные вещи.
И я не про это говорил, умник. Я спрашивал знают ли ваши мэры, как живут бомжи в их городах.