Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Монголы обратились к Путину с просьбой присвоить звание Героя России Бато Дашидоржиеву - посмертно (6 фото)

7340
6

Звания Героя России должен быть удостоен Бато Дашидоржиев – герой мема «300 не надо, хватит и одного», родившегося за рубежом. Об этом житель Монголии написал лично президенту РФ, сообщает “АРД”.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
−222
akurys Неделю назад
Вместо него президент присвоил звание Героя России Рамзану Кадырову...
191
ertyuj 2 недели назад
вот такие посты нужны а не про [мат]- золотых детей
29
Никитин Михаил 2 недели назад
Герой!!!
Поддерживаю однозначно!
Надо петицию создавать!
−62
borz 2 недели назад
Пусть Монголия признает Абхазию и Осетию вот это будет супер!
−62
borz HungryGoblin 2 недели назад
Если надо мы там снова порядок наведём, как в былые времена! По двум отмарозкам о народе не судят!
−62
borz HungryGoblin 2 недели назад
Сам был там не раз и друзья были все замечательно. Моя учительница квартиру в Сухум купила каждое лето там живет и толпа народу к ней приезжает. Реально ни один урод не попадался, но не исключаю что их там нет.
91
уот так уот 2 недели назад
остались еще мужики,не, Мужики! а то настолько надоели эти нытики, постоянно ноют,то им пробки надоели то еще что. на всякую ерунду начинается нытье. действительно армия делает из пацанов мужиков и чем дальше от родного дома тем лучше.
12
ПашаКиселёв 2 недели назад
Где подписаться, киньте ссылку
Показать ещё 45 комментариев (из 162)