Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Монголы обратились к Путину с просьбой присвоить звание Героя России Бато Дашидоржиеву - посмертно (6 фото)

7482
6

Звания Героя России должен быть удостоен Бато Дашидоржиев – герой мема «300 не надо, хватит и одного», родившегося за рубежом. Об этом житель Монголии написал лично президенту РФ, сообщает “АРД”.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
−216
akurys 2 месяца назад
Вместо него президент присвоил звание Героя России Рамзану Кадырову...
191
ertyuj 2 месяца назад
вот такие посты нужны а не про [мат]- золотых детей
33
Никитин Михаил 2 месяца назад
Герой!!!
Поддерживаю однозначно!
Надо петицию создавать!
−234
borz 2 месяца назад
Пусть Монголия признает Абхазию и Осетию вот это будет супер!
−234
borz HungryGoblin 2 месяца назад
Если надо мы там снова порядок наведём, как в былые времена! По двум отмарозкам о народе не судят!
−234
borz HungryGoblin 2 месяца назад
Сам был там не раз и друзья были все замечательно. Моя учительница квартиру в Сухум купила каждое лето там живет и толпа народу к ней приезжает. Реально ни один урод не попадался, но не исключаю что их там нет.
124
уот так уот 2 месяца назад
остались еще мужики,не, Мужики! а то настолько надоели эти нытики, постоянно ноют,то им пробки надоели то еще что. на всякую ерунду начинается нытье. действительно армия делает из пацанов мужиков и чем дальше от родного дома тем лучше.
12
ПашаКиселёв 2 месяца назад
Где подписаться, киньте ссылку
Показать ещё 45 комментариев (из 162)