Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Обратная сторона американской медицины (8 фото)

1475
8

Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения, миллионам американцев оно недоступно из-за высокой стоимости. Медицинской страховки не имеет свыше 50 миллионов граждан США или 16,% населения. Что же им делать? Их обслуживают в полях и лесах добрые волонтеры...

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−209
anvil6 3 месяца назад
у меня дежавю или...
Показать все 8 ответов
63
ДеМБорИВ Виктор 3 месяца назад
Конечно грустно, огромная страна с таким количеством плодородной земли не хочет поддержать жителей села. Это глупо. Тем более что именно эти жители максимально аполитичны и своим трудом являются основой государства.
Но повторюсь, не нам решать.
Хорошего дня.
−106
Сергей 3 месяца назад
Бедные жители США
63
ДеМБорИВ Квантовый_слесарь_82 3 месяца назад
от 150 до 500 долларов в месяц, это "обычная", там тоже есть всякие допы.
63
ДеМБорИВ 3 месяца назад
Медицина, к сожалению, не может быть бесплатной и доступной. Либо всем и по чуть-чуть, либо тем кто платит и в соответствии с их финансовыми возможностями.
Правда медицина в США, это за гранью добра и зла, там таблетки могут раз в 10 дороже стоить, чем в Европе. Про операции так и вовсе молчу, был пост, где пришили палец на руке за 10 к.