Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Судья США Анна Фон Рейц: письмо Президенту Путину (1 фото)

863
1

Уважаемый Президент Путин.
Сегодня мы с немалой тревогой читаем сообщения о том, что санкции против России, или, как их называют у нас «Русские санкции» (“Russian Sanctions” ) побудили Вас призвать всех к торговой войне с Соединенными Штатами.

Источник: politicsglobal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
305
Кирилл ЕвГений 2 месяца назад
Прежде чем советовать , нам бы не мешало со своей разобраться! В плане коррупции, дурацких законов и новых налогах на простых работяг.
66
expert2 2 месяца назад
У бабки каша в голове...
273
Ateroskleroz 2 месяца назад
Вполне допускаю, что такое письмо имело место. Допускаю даже, что это продукт американской разведки. Сумашедшие есть везде.
Вот лично мне пох на думки простых американцев. Как и им пофиг на мое мнение. У них как и у нас очень очень мало возможности влиять на политику своих государств. Мы смотрим на действия тех, кто может влиять и делать внешнюю политику США. А эти действия не двусмысленно враждебны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
ВладимирСмирнов 2 месяца назад
ВОТ жеж в АСАШАЙ судьи, не то что наши, к стати у нас их ПУТИН назначает, если кто не в курсе...
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
90
ВладимирСмирнов Hellgone 2 месяца назад
НЕт как ты. Говно кремлядь сраная ты пиши пиши, тебе деревянных пререпадёт хотя не факт.
90
ВладимирСмирнов Hellgone 2 месяца назад
Ты [мат] не русский иди [мат] отсюда чеши!!!
90
ВладимирСмирнов Hellgone 2 месяца назад
Ты кремлёвский либераст! А ещё }{уеплёт!
90
ВладимирСмирнов Hellgone 2 месяца назад
Ты защищаешь эту мразь которая покрывала цапков вы все сволочи и уроды!