Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

112 рублей за киловатт, хотите? (3 фото + 1 видео)

2849
3
1

112 рублей за киловатт и прочую жесть нам обещают после того, как Siemens ограничит поставки своей продукции в Россию.
Произойдет это конечно, не сразу, но диванные аналитики уже начали рисовать возможные схемы поставок оборудования Siemens в Россию под марками других фирм, но в конечном итоге цена продукции вырастет в разы. Под то, что пользуется спросом, всегда найдется предложение.

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
251
роман макушов 2 месяца назад
вопрос, а где свои турбины??
15
СергейКазаков роман макушов 2 месяца назад
Строго говоря - даже эти турбины были собраны в России ("Силовые машины"). Но тут проблема немного шире. Сейчас действительно нет чисто российского производства турбин большой мощности, работа по проектированию и разработке российских турбин идет (например, турбина ГТД-110М - примерно к 2020 году она будет готова к серии). Но сейчас и особой нужды в них нет. На сегодня в России избыточная генерация 30-40 ГВт и в ближайшее время новых турбин не потребуется.

Сименс "уходит" с рынка, на котором она пока нахрен никому не нужна. Причем, обслуживать и ремонтировать уже поставленные турбины Сименс не отказывается, да и своих сппецов по таким турбинам у нас много, т.к. сименсовских турбин у нас стоит с 2006 года много.

Кстати, в Союзе таких парогазовых турбин (КПД 60%) тоже не было! В Союзе строили паросиловые турбины (КПД 30%), т.к. дешёвых угля и нефти было до жопы и экономику никто не считал.

Сейчас в России строят только парогазовые турбины малой мощности (до 32 МВт) и в большинстве случаев этого хватает за глаза. Не всегда оправданно возводить гиганты. Экономику надо считать.
239
Алексей Сергей 2 месяца назад
Сережа просто Россия как партнер всегда производила товары с кем то в паре или несколько партнеров, курицы гейропейские подпинываемые пиндосами ришили войти в анус санкций и теперь получается что производят у нас но доля гейропы тоже есть, а это санкции, вот и писдец
23
Roothnev 2 месяца назад
меня убивают страны запада: сначала пробовали силой - потом поставили финского ставленника с поддержкой из Лондона, потом опять войной, потам опять переворот устроили ... но не прокатит нас два раза подряд на один и тот же прием брать! как не уяснили? а войной тоже не особо получается... все,баста.
складывайте оружие и сдавайтесь. - но нет,эти с упорством идиотов, опять что то придумали.
задолбали уже, ведь следующий шаг судя по спирали истории -будет война... и опять получите, опять - при том что не факт что будет победитель.
251
роман макушов Владислав Грецов 2 месяца назад
так не смогли же... у сименс купили. и электрички теперь у сименса покупаем.
70
na-more.ru 2 месяца назад
Где наши хваленые Силовые машины? Прохор и Потанин все развалили ... а остатки продали тому же Сименсу....Даже хохлы на МоторСИче турбины делают...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
70
na-more.ru 2 месяца назад
Опаньки теперь они у Мордашева...и что за пару лет так сложно разработать нужные турбины...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
23
Roothnev dr_Bang 2 месяца назад
самсунги -без них прожить можно, а вот без турбин тяжко...
25
NipRet 2 месяца назад
Для аэс турбины не покупаем...
21
Semen Snork Snorkoff 2 месяца назад
это чё за формула
70
na-more.ru pavel 2 месяца назад
ну еще амортизацию оборудования прибавь....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
478
KonstantinLeirov 2 месяца назад
А технологии, патенты? То, что завод по сборке или доработки у нас, это же лишь пол дела. А вот, что Вы написали в предыдущем ответе, про продажу пакета акций - интересная мысль, национализировать такой ходовкой)
239
Алексей Опаньки 2 месяца назад
ну как выгони)))) бабка меркель обидится))) ее же пиндосы загрызут)))