В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

К юбилею сталинского оздоровления (3 фото)

1670
3

То, что либерастная шобла называет чистками, репрессиями и террором на самом деле было сталинским оздоровлением общества от криминала, моральных уродов и подонков, убийц, лицемерных прихлебателей и прочей человеческой пены, вынесенной революционной бурей на поверхность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
125
Александр Максим 2 недели назад
Ниже я частично процитировал выводы Джона Скотта, содержащиеся в его книге За Уралом. Американский рабочий в русском городе стали. , откуда выдрана история, приведённая автором сего топика про директора строительной конторы, занимавшийся возведением новых домов для рабочих комбината, и я заработал изрядное количество минусов, видимо, от хомячков, не способных самостоятельно изучить первоисточник и осмыслить его содержание.

Поэтому разжую для них: хомячки, история про директора строительной конторы, занимавшийся возведением новых домов для рабочих комбината, содержится не в неком разведывательном донесении Джона Скотта, а в его книге, находящийся в публичном доступе. Он, Джон Скотт (John Scott), является американским писателем и журналистом, который работал в Магнитогорске с 1932 по 1942 гг.

Его книга содержит не очень лицеприятные сведения относительно сталинизма.

Цитата из его книги: Мне кажется, у Советского Союза нет блестящего будущего. Если партия не сможет вернуть себе, хотя бы частично, прежнюю роль ведущей силы в стране и если ей не будет разрешено пропагандировать основные социалистические принципы, то не будет того цементирующего влияния, которое могло бы препятствовать деморализации и разрушению идеологии, заменяющей молодежи веру или религию. Я только что прочитал в Правде от 27 января 1938 года, что сто тысяч новых людей были назначены на руководящие должности. Сколько из них лишатся головы из-за предоставленных им сейчас власти и авторитета, сколько людей начнут высказывать критические мысли и будут арестованы? Сколько Солтиковых и Коробовых присоединятся в Сибири к таким людям с изломанной судьбой, как Завенягин? Несомненно, очень многие. Этот процесс происходил и в прошлом, но теперь, он вероятно, намного ускорится по крайней мере в ближайшие несколько лет. Жизнь в Советском Союзе жестока, и режим не знает жалости.

Хомячки, не забывайте слова В.И. Ленина:

125
Александр 2 недели назад
"По-видимому, все вышеперечисленные случаи надо, несомненно, назвать актами вредительства. Первые два случая, по-моему, можно квалифицировать именно так. Однако из сотен дел арестованных мужчин и женщин, которых я знал, вероятно, только десять процентов подпадают под эту категорию... Жизнь в Советском Союзе жестока, и режим не знает жалости."
125
Александр 2 недели назад
http://e-libra.su/read/255684-za-uralom.-amerikanskij-rabochij-v-russkom-gorode-stali.htmlhttp://e-libra.su/read/255684-za-uralom.-amerikanskij-rabochij-v-russkom-gorode-stali.html
7
Ирина Щедрова 2 недели назад
Для молодежи,-террор был и страшный террор.Вождь все знал.Был инициатором чисток.Вождь победитель,-вождь монстр.Сами думайте.
−225
ALEJANDRO PARASJONKOFF 2 недели назад
Автора оздоровить бы по-сталински. Жопу паяльничком прогреть, да на диетке с годок подержать.
−225
ALEJANDRO PARASJONKOFF dpazuzu 2 недели назад
Вернись в хоровод, zalupa!
Показать все 10 ответов
182
Евгений Дмитрий Сидаш Неделю назад
Типичный Шариков. Мозгов нет.... Все поделить...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Тимур24 2 недели назад
Меня только одного ужасает этот пост? Путин решил узурпировать власть и стать новым Сталиным? Нас к этому готовят? Бедная Россия, ничему не учится...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Тимур24 ROCKdinAlt Неделю назад
Да вы смотрю преступник! Угроза убийством! Куда только правоохранительные органы смотрят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Тимур24 ROCKdinAlt Неделю назад
))))))Очередной тролль прокололся! Оскорбления в комментарии - первый признак тролля.
Продолжай работу. А мы все понаблюдаем, как это у тебя получается. Картинку можешь выставить. Тролли много их выставляют. Или еще напиши оскорбления. Тоже зачтется )))))
Показать ещё 39 комментариев (из 39)