Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

ПАМЯТИ ИРИНЫ БЕРЕЖНОЙ (4 фото)

4463
4

Ирина Бережная была одна из немногих депутатов ПР, к которым я не испытывала негативных эмоций. Просто потому, что она не создавала иллюзию борьбы, а действительно пыталась бороться. По мере своих сил и возможностей. С проспектом Бандеры в Киеве, например. И за возвращение соцвыплат на Донбассе.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
120
Simak 2 недели назад
Очень жаль. Покойся с миром!
80
БорисЛютвинский 2 недели назад
Очень жаль. Красивая,умная, а главное храбрая женщина, не боялась высказывать своё мнение. Дочка может ей гордиться. Покойся с миром!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
ALEJANDRO PARASJONKOFF 2 недели назад
Шо [мат]б так о своих соотечественниках пишет. Она ведь была их избранницей, защитницей, наставницей сука лживая!
218
shark777 2 недели назад
ППЦ!
МЛЯ!
У меня нет слов!
Да как так то???
RIP!
−397
JukkaOlafsen 2 недели назад
Жаль только, как молодую женщину, а ещё больше жаль осиротевшего ребёнка.

Далее по тексту - никогда не мог бы подумать, что Георгиевская лента будет, своего рода, индульгенцией... Может и человек беспринципный, вороватый и подлый (Это я не о покойной), преследует личные цели, но одел георгиевскую ленту, прошёлся с портретом в Бессмертном полку - ВСЁ, "наш человек"... И никто уже не спросит, а что человек хорошего сделал, откуда деньжата и т. д?
Вот, в Крыму после 2014 года поголовно депутаты из Партии Регионов перешли в ЕдРо и пр... и стали решать свои вопросы уже под другим флагом...

Людям стало не важно какой человек есть... стало важно "свой" он или "чужой"... Одним Бандера. другим Георгиевская лента, а кто-то потирая руки делает свои делишки... не забывая выкладывать скромные фоточки в гимнастёрке или что-то в этом роде...
−397
JukkaOlafsen sport-bear 2 недели назад
я воздержался об покойной лично писать ибо о покойных либо никак либо хорошо...
Скажу так, если бы завтра умерла Хахалева и о ней стали писать, что замечательный человек, что в Бессмертном полку шествовала и прочие дифирамбы... ЧТО бы Вы тогда сказали?
Бережная такой же честный юрист... была. Всё с блатными. Думаю, от туда и смерть пришла
279
Yuriy 2 недели назад
жалко....умная и красивая женщина
228
eL 2 недели назад
Не первая смерть адекватных людей с Украины. Такими темпами эта страна останется с одними чокнутыми политиками. С грязными идеями бандер, стоя на коленях перед хозяевами и прося денег и оружие, чтобы мочить своих же жителей.
39
neftehimik 2 недели назад
Хотя бы написал, что произошло-то...
5 августа 2017 года ночью в 01.30 на автостраде между населенными пунктами Масленица и Поседарье. Ирина Бережная и 38-летний водитель, гражданин Болгарии, погибли на месте. Мерседес с болгарскими номерами ехал в направлении Поседарье, но по неустановленным причинам покинул проезжую часть и въехал в столб. В результате несчастного случая была ранена 8-летная дочь Ирины, она была госпитализирована в больницу города Задар. Движение на данном участке дороги было перекрыто. Для извлечения тел погибших, вызывали специальную технику.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)