C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

ПАМЯТИ ИРИНЫ БЕРЕЖНОЙ (4 фото)

4488
4

Ирина Бережная была одна из немногих депутатов ПР, к которым я не испытывала негативных эмоций. Просто потому, что она не создавала иллюзию борьбы, а действительно пыталась бороться. По мере своих сил и возможностей. С проспектом Бандеры в Киеве, например. И за возвращение соцвыплат на Донбассе.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
127
Simak 3 месяца назад
Очень жаль. Покойся с миром!
160
БорисЛютвинский 3 месяца назад
Очень жаль. Красивая,умная, а главное храбрая женщина, не боялась высказывать своё мнение. Дочка может ей гордиться. Покойся с миром!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
ALEJANDRO PARASJONKOFF 3 месяца назад
Шо [мат]б так о своих соотечественниках пишет. Она ведь была их избранницей, защитницей, наставницей сука лживая!
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 3 месяца назад
Видимо Бог всё-таки есть!!! Стер лживую гниду с земного лика.
Показать все 9 ответов
−218
ALEJANDRO PARASJONKOFF Катюха Зигунова 3 месяца назад
Это точно! Я уже забыл, так она тут ещё всплыла. Гавно наверное...
240
shark777 3 месяца назад
ППЦ!
МЛЯ!
У меня нет слов!
Да как так то???
RIP!
−660
JukkaOlafsen 3 месяца назад
Жаль только, как молодую женщину, а ещё больше жаль осиротевшего ребёнка.

Далее по тексту - никогда не мог бы подумать, что Георгиевская лента будет, своего рода, индульгенцией... Может и человек беспринципный, вороватый и подлый (Это я не о покойной), преследует личные цели, но одел георгиевскую ленту, прошёлся с портретом в Бессмертном полку - ВСЁ, "наш человек"... И никто уже не спросит, а что человек хорошего сделал, откуда деньжата и т. д?
Вот, в Крыму после 2014 года поголовно депутаты из Партии Регионов перешли в ЕдРо и пр... и стали решать свои вопросы уже под другим флагом...

Людям стало не важно какой человек есть... стало важно "свой" он или "чужой"... Одним Бандера. другим Георгиевская лента, а кто-то потирая руки делает свои делишки... не забывая выкладывать скромные фоточки в гимнастёрке или что-то в этом роде...
−660
JukkaOlafsen sport-bear 3 месяца назад
я воздержался об покойной лично писать ибо о покойных либо никак либо хорошо...
Скажу так, если бы завтра умерла Хахалева и о ней стали писать, что замечательный человек, что в Бессмертном полку шествовала и прочие дифирамбы... ЧТО бы Вы тогда сказали?
Бережная такой же честный юрист... была. Всё с блатными. Думаю, от туда и смерть пришла
287
Yuriy 3 месяца назад
жалко....умная и красивая женщина
218
eL 3 месяца назад
Не первая смерть адекватных людей с Украины. Такими темпами эта страна останется с одними чокнутыми политиками. С грязными идеями бандер, стоя на коленях перед хозяевами и прося денег и оружие, чтобы мочить своих же жителей.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)