Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Рейх продолжает существовать, если бы у России не было ЯО, война бы уже шла (4 фото)

2356
4

Старые интересы с новыми средствами все для доминирования и преобладания – так описывает Вернер Гроссманн, последний глава внешней разведки ГДР, нынешнюю политику Запада по отношению к России. Политику Москвы, проводимую в ответ на попытки западных стран окружить и подмять Россию, он считает правильной и необходимой, об этом он рассказал в интервью Sputnik Deutschland.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий удален
−1501
Тимур24 hebpat 2 месяца назад
И какой смысл этого рисунка? Сам то понимаешь? Или опять не скажешь? Если напишешь - то значит понял смысл рисунка, если не ответишь - значит рисунок выставил, но сам не понимаешь о чем он. Итак? Какой смысл рисунка Бидструпа?
Комментарий удален
−1501
Тимур24 hebpat 2 месяца назад
Понятно. Не знаешь. А споришь.
Ладно, что я с тролля то требую осмысленных фраз )))))
Пиши в общем еще. Работай.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 hebpat 2 месяца назад
Даже комментарий написать не можешь, копируешь мои)))))))))
Ладно, мне не жалко, их у меня много )))))))))
Можешь и это сообщение скопировать. Это конечно будет рекордом по тупости, ну от тебя всего можно ожидать )))))))))
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Alush 3 месяца назад
О, тролль прибежал! Привет! Давай за работу! Ты за что здесь отвечаешь - за всякие там картинки, за оскорбления или ты пока начинающий - тебе пока ничего не доверяют? )))))))))
Учись, работай, и станешь Великим Троллем! Может даже грамоту дадут, может даже две.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Alush 3 месяца назад
О, ну вот тролль принялся за работу. Слабовато пока. Но ты старайся.
Ладно, держи тест. После этого понятно, тролль ты или нет.
Вопрос 1 : Санкции США и Евросоюза на пользу России или нет?
Вопрос 2 : Кто такие либералы?
Подумай хорошенько, не волнуйся, сделай вдох и начинай печатать ответ.