Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Лиза Пескова, зачем ты это делаешь? (5 фото + 1 видео)

2788
5
1

Я упустил тот момент, когда оппозиционно настроенная дочь пресс-секретаря президента оказалась на вечеринке у Рамзана Кадырова и стала носить платье, сделанное его дочерью-модельером. Зато посмотрел видео вчерашнего визита молодой девушки на судостроительный завод в Севастополе.
Так ведь не бывает...Лиза, моргни два раза!

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
350
Серега 3 месяца назад
ппц ну и запил у нее а глаза как широко расставлены
351
Андрей Кузнецов 3 месяца назад
Чтобы стать депутатом / депутаткой или депутатшей, а то и депутатищем,
как говорит Д.Нагиев в своих рекламках..., тут не ногами, тут с душой надо,
обязательно с кем нибудь подружитьЕЩЁ и где нибудь поруководитьЕЩЁ.
просто свидетельствоо рождении может не прокатить.
−218
ALEJANDRO PARASJONKOFF 3 месяца назад
Ротище знатный! Не порвётся если шо.
437
додик 3 месяца назад
Что то скачек резкий у нее .Хотя бы вклинили в какое то молодежное объединение, для начало.Потом дальше. А то из п#зды и сразу в академики. Какой то скачек резкий. Такое наблюдалось с Собчачкой когда она к Кадырову старшему ездила.С приставкой "светская львица" Лошадь беговая су#a. Эту тоже что то подобное ждет. Скромнее быть надо. Не смотря на папу. Где дети Брежнева ? Вот тож!
354
Андрей S 3 месяца назад
#ФУБЛЯ
−216
akurys 3 месяца назад
Господи! Какая -же она дура...
Показать ещё 19 комментариев (из 19)