Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Лиза Пескова, зачем ты это делаешь? (5 фото + 1 видео)

2763
5
1

Я упустил тот момент, когда оппозиционно настроенная дочь пресс-секретаря президента оказалась на вечеринке у Рамзана Кадырова и стала носить платье, сделанное его дочерью-модельером. Зато посмотрел видео вчерашнего визита молодой девушки на судостроительный завод в Севастополе.
Так ведь не бывает...Лиза, моргни два раза!

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
309
Серега 2 недели назад
ппц ну и запил у нее а глаза как широко расставлены
330
Андрей Кузнецов 2 недели назад
Чтобы стать депутатом / депутаткой или депутатшей, а то и депутатищем,
как говорит Д.Нагиев в своих рекламках..., тут не ногами, тут с душой надо,
обязательно с кем нибудь подружитьЕЩЁ и где нибудь поруководитьЕЩЁ.
просто свидетельствоо рождении может не прокатить.
−221
ALEJANDRO PARASJONKOFF 2 недели назад
Ротище знатный! Не порвётся если шо.
293
додик 2 недели назад
Что то скачек резкий у нее .Хотя бы вклинили в какое то молодежное объединение, для начало.Потом дальше. А то из п#зды и сразу в академики. Какой то скачек резкий. Такое наблюдалось с Собчачкой когда она к Кадырову старшему ездила.С приставкой "светская львица" Лошадь беговая су#a. Эту тоже что то подобное ждет. Скромнее быть надо. Не смотря на папу. Где дети Брежнева ? Вот тож!
183
Андрей S 2 недели назад
#ФУБЛЯ
−223
akurys 2 недели назад
Господи! Какая -же она дура...
Показать ещё 19 комментариев (из 19)