В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Операция «Джихад» (15 фото)

8446
15

В истории России 1990-х годов есть немало позорных страниц. Среди них и окончание первой чеченской войны. Конфликт, который стал следствием попустительства администрации Бориса Ельцина вооружённым группировкам в Чечне, вылился в кровопролитное противостояние с тысячами жертв.
6 августа 1996 года начался штурм Грозного чеченскими боевиками, ставший последним эпизодом первой чеченской войны.

Реклама
×

Источник: Андрей Сидорчик

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
62
Илья Неделю назад
Лебедь тогда себя показал полной гнидой. Это говорит только об одном, политика может сожрать даже самых лучших. Авторитетов нет, думайте головой.
360
Belguard 2 недели назад
Жаль напрасно погибших славян... может когда-нибудь прилетит "ответка" за все содеянное....
62
Илья Артём Муастов Неделю назад
Дорогой атрем Муастов, а ты походу не кавказец сам и не азиат? Так что вякальник свой провокационный прикрываем и идем кушать плов. Чурка ты ибаная.
177
Злобный УральскийМедведь 2 недели назад
ОЙ да [мат]И!!! В царское время мы тоже с чеченцами воевали и фигеть сколько долго. Что получилось. Чечня под суверенитетом России оказалась, и воевать за Россию начала и ещё как воевать. Одна Дикая дивизия чего стоила. Сейчас тоже самое. Воевали -Да. Теперь вон в Сирии порядок наводят И укропов нацистских рвут. И что это они делают для Чечни да?
А все кто говорит что "Вот мы им за мир платим" и так далее... Да пусть оно и так допустим, что с того... Не один погибший солдат не сравняется с теми деньгами которые туда уходят.
Как говорится " Больше всех за войну всегда выступают те, которые точно знают что воевать там сами и их дети не будут"
Пусть соберут всех тех кто подобное дерьмо пишет и говорит, в плане денег, навести порядок и т.д. Сформируют сводный батальон, датут им оружия и ВПЕРЁД!!! Пусть хотябы одно село захватят... Грёбанные мрази которые хотят развязать ещё одну войну за счёт не своих детей а чужих!!!
172
Андрей Очень Злой Неделю назад
До слёз обидно-столько парней сгубили.......
434
Аркадий Свидригайлов 2 недели назад
на этой войне многие "наварились", со обоих сторон, плюс так называемые "наши друзья" за океаном и прочий мир; а ещё больше конечно же пострадало, как и в самой Чечне так и в России... очень-очень жалко молодых пацанов, которых тупо использовал недоумок ЕБН в своих интересах и в интересах других государств, плюс разворошил осиное гнездо, которое ещё долго нам аукалось.. ну а США и её прихвостни были на седьмом небе от счастья от всех этих конфликтов, на их глазах страна рушилась, народы стали ненавидеть друг-друга по национальному признаку.. да ещё подбрасывали в это пламя войны пороху, вкладывая огромные финансы и прочее..( наша страна была одна из первых на ком решили поэкспериментировать, испытывая новые способы уничтожения государств, устроив полигон) ...в середине 90-х велик был шанс "потерять" всю страну (всё что осталось от распада СССР), было б море крови и полная разруха..
во время "затушили", нашлись-таки вменяемые люди.. коса нашла на камень.
Все кто желал устроить ад в РФ, - гореть им всем самим в аду, адским пламенем!
Показать ещё 59 комментариев (из 59)