C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Операция «Джихад» (15 фото)

8586
15

В истории России 1990-х годов есть немало позорных страниц. Среди них и окончание первой чеченской войны. Конфликт, который стал следствием попустительства администрации Бориса Ельцина вооружённым группировкам в Чечне, вылился в кровопролитное противостояние с тысячами жертв.
6 августа 1996 года начался штурм Грозного чеченскими боевиками, ставший последним эпизодом первой чеченской войны.

Реклама
×

Источник: Андрей Сидорчик

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
362
Belguard 3 месяца назад
Жаль напрасно погибших славян... может когда-нибудь прилетит "ответка" за все содеянное....
440
Злобный УральскийМедведь 3 месяца назад
ОЙ да [мат]И!!! В царское время мы тоже с чеченцами воевали и фигеть сколько долго. Что получилось. Чечня под суверенитетом России оказалась, и воевать за Россию начала и ещё как воевать. Одна Дикая дивизия чего стоила. Сейчас тоже самое. Воевали -Да. Теперь вон в Сирии порядок наводят И укропов нацистских рвут. И что это они делают для Чечни да?
А все кто говорит что "Вот мы им за мир платим" и так далее... Да пусть оно и так допустим, что с того... Не один погибший солдат не сравняется с теми деньгами которые туда уходят.
Как говорится " Больше всех за войну всегда выступают те, которые точно знают что воевать там сами и их дети не будут"
Пусть соберут всех тех кто подобное дерьмо пишет и говорит, в плане денег, навести порядок и т.д. Сформируют сводный батальон, датут им оружия и ВПЕРЁД!!! Пусть хотябы одно село захватят... Грёбанные мрази которые хотят развязать ещё одну войну за счёт не своих детей а чужих!!!
187
Андрей Очень Злой 3 месяца назад
До слёз обидно-столько парней сгубили.......
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−101
Oleg 3 месяца назад
как обычно сраисянам наваляли, продолжение следует
Показать ещё 62 комментария (из 62)