В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Болгарские «братушки» начали массовые поставки оружия Порошенко (5 фото + 1 видео)

3029
5
1

Поставки летального оружия НАТО на Донбасс уже приняли массовый характер, сообщил в своем блоге военный корреспондент пресс-службы УНМ ДНР Михаил Андроник.
«Промзона, в буквальном смысле, завалена остатками гранат болгарского производства. То есть смело можно заявить, что поставки странами НАТО летального вооружения на Украину приобрели массовый характер.

Реклама
×

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
19
satwalker 2 недели назад
То есть, как я понимаю, животные из ВСУ которые это делают тут не при чем. Типа белые и пушистые. На самом деле виноваты болгарские боеприпасы. Вот оно как...
Простите , но в таком случае можно смело сказать , что писанина это придумана СБУ без помощью 'исключительных'. Они не настолько тупые.
Показать ещё 77 комментариев (из 82)