Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию

Россия ускорит умирание Латвии (2 фото)

4958
2

К 2020 году порты Прибалтики потеряют еще 60% российских грузов — российский транзит, идущий через Прибалтику, сократится практически до нуля.
Цель — лишить русофобские режимы стран Балтии любой возможности получать прибыль от экономических связей с Россией и не оставить им ни единой возможности преодолеть последствия демографической катастрофы.

Источник: vesti.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
143
Денис 3 месяца назад
Давно пора было! Давно!
485
John 3 месяца назад
Ну так премьер-министр Эстонии в свое время сказал "нам транзит не нужен". Так что все норм...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Игорь Митрофанов ktod 3 месяца назад
Да? А мне знакомый давеча рассказывал что Москвичи уже пояса то затягивают,нищают понемножку.Человек сам из Москвы,явно не выдумывает. Так что,кому херово то? Самый стеб в том,что нищая прибалтика по благополучию,даже несмотря на проблемы живет лучше России,даже таких городов как Москва или Питер. Вот те на,как так то? Где же вставшая с колен,богатая и процветающая Россия,когда в провинции люди пишут о зарплатах в 7-10 тысяч и пенсиях в 10-15 и растущих тарифах и ценах? Импортозамещение прям удалось,впаривают свое дороже чем импортное до санкций.Успех. Удачи вам.А мы в Прибалтике как нибудь без вас умных и успешных и встающихсколен выживем.
−1
Игорь Митрофанов Егор Ольховатенко 3 месяца назад
В какой оборот ЕС не взяли? Ты о чем,Латвия уже как 13 лет в Евросоюзе живет,давно все понятно что и как с ЕС жить. При чем тут Украина,они вообще как дети не ведают о ЕС ничего,они там безвиз хотят что бы туалеты мыть удобнее было ехать и о благах мечтают. Мы то в Латвии о европейских благах знаем все очень прекрасно,нас уже и поимели не раз и где то мы поимели. Мне о ЕС рассказывать не нужно.
414
leonard 3 месяца назад
Молодцы!Правильно!Жаль только,что на железке и портах Латвии работает большинство русскоязычных,и им придётся эмигрировать из страны,тк другой работы за эти деньги они не найдут.Своих детей они увезут с собой,где они ассимилируются через поколение.Русских в Латвии станет ещё меньше...Нациков больше...Получается,мои прадеды зря воевали за эту землю...Досадно...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−1
Игорь Митрофанов jagyjagy 3 месяца назад
Что правильно то? То что как раз русские в основном работяги без работы останутся? Кинули своих соотечественников один раз,пререселенщики херовы имперские и кините второй раз,своих же. Кто кстати не сбежал в прибалтику,а попал по полной проснувшись однажды в чужой стране,с паспортом ссср и назад в Россию новую уже просто так не уехать было. Отличная новость,класс. Все больше убеждаюсь что Россияне(не русские) а именно Россияне и Россия это кусок говна. Я чистый русский начинаю ненавидеть Россию. Вот так Россия хороша что ее русские ненавидеть начинают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Vic4to ewe?! 3 месяца назад
Ну и как мы назовем этот ПОСТ!? То есть МЫ за Россию, Мы за вас стоим горой! А вы, судя по моментам, срали и срете на нас! Да, КРЫМ наш, ДА, я за НОВОРОССИЮ, Да, я против [мат] Порошенко! А можно вам вопрос! А какого [мат], ВЫ, против нас!? Вы не акуели нас, приравнивать к нацисткому режиму ЛР, а нас между прочим 70% граждан ЛР и я говорю не только о русско говорящем население! Вы приезжайте в РИГУ 9 мая и [мат], как мы за вас стоим горой и сколько нас! Так что прежде обливать говном, убедитесь в том, что ЛР состоить из фашистов, выходит что, те суки кто нас говном поливает и есть Фашисты, ниху не отличаетесь от [мат] Бедеровцев!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−1
Игорь Митрофанов Кот Васька 3 месяца назад
Иди селедки поешь кот,все равно кроме как в тапки ссать ничего не можешь. Кто ты,что ты, я имени не вижу и фото тоже,с кем говорю? Ты никто,трольк с аватаркой кота и ником кот.Досвидания давай.
139
Юрий Игорь Митрофанов 3 месяца назад
Всегда есть шанс вернутся на Родину, было бы желание. Я не пытаюсь злорадствовать, мне в принципе все равно что происходит в балтийских странах. Но есть одно но! Это суверенные государства, которым Россия ничего не должна, так же как и заботится о их гражданах, неважно какой национальности, тоже не должна. Россия должна заботится только о своих геополитических интересах. Окончание поддержки чужой экономики, это и есть политический интерес. Загрузка российских портов и других транспортных систем-- это новые рабочие места у нас в Росссии, а что случится с карликовыми недостранами мне лично пох.
−1
Игорь Митрофанов Юрий 3 месяца назад
Шанс есть всегда,естественно. Только если бы Россия не вела себя как с.ка и после развала союза хотя бы на первые годы сделал доступной программу переселения соотечественников на родину,то из Прибалтики уехала бы большая часть русских. А так о них,вчера бывших гражданами СССР просто забыли в делах построения новой России.Только вякание иногда было слышно в 90-е и уже от Путина в 00-х,мол мы соотечественников помним,всегда поддержим где бы они не были.Это реальные слова. Что мешает России эту программу сделать по человечески? Многие русские в прибалтике,особенно те что со статусом неграждане с удовольствием переедут в РФ.Люди РФ не нужны свои,русские,образованные?'Это не 5 человек,это десятки тысяч. Но программа по возвращению соотечественников в России настолько идиотская,бюракратически невыносимая( как и все в РФ) что людям гораздо проще переехать в страны ЕС,где не нужно ничего кроме желания,покупки билета или заправки автомобиля и вперед,завтра уже снимаешь жилье где нибудь в Германии,Англии,Швеции и идешь на работу. Почему в РФ не могут русским соотечественникам рожденным в СССР например дать возможность вьехать на территорию страны без проблем?Сделать получение гражданства упрощенным? Нет,им проще выдавать паспорта Депардье и американским боксерам.Поддерживать кавказскую пиз.абратию заполонившую все города. А миллион рядом живущих русских прибалтов пусть идет лесом. Это не обида,это просто показывает что России глубоко наср.ть на своих соотечественников.Только политика и все.Крым вон как поддержали,мол там наших соотечественников 2 милиона,мы их не бросим,влезли быстро.А в Прибалтику никто лезть не просит,просто дайте возможность русским вернуться без несколько лет бумажной волокиты и проблем.
Показать ещё 63 комментария (из 149)