Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Россия ускорит умирание Латвии (2 фото)

4943
2

К 2020 году порты Прибалтики потеряют еще 60% российских грузов — российский транзит, идущий через Прибалтику, сократится практически до нуля.
Цель — лишить русофобские режимы стран Балтии любой возможности получать прибыль от экономических связей с Россией и не оставить им ни единой возможности преодолеть последствия демографической катастрофы.

Источник: vesti.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
123
Денис 2 недели назад
Давно пора было! Давно!
462
John 3 недели назад
Ну так премьер-министр Эстонии в свое время сказал "нам транзит не нужен". Так что все норм...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Игорь Митрофанов ktod 3 недели назад
Да? А мне знакомый давеча рассказывал что Москвичи уже пояса то затягивают,нищают понемножку.Человек сам из Москвы,явно не выдумывает. Так что,кому херово то? Самый стеб в том,что нищая прибалтика по благополучию,даже несмотря на проблемы живет лучше России,даже таких городов как Москва или Питер. Вот те на,как так то? Где же вставшая с колен,богатая и процветающая Россия,когда в провинции люди пишут о зарплатах в 7-10 тысяч и пенсиях в 10-15 и растущих тарифах и ценах? Импортозамещение прям удалось,впаривают свое дороже чем импортное до санкций.Успех. Удачи вам.А мы в Прибалтике как нибудь без вас умных и успешных и встающихсколен выживем.
−14
Игорь Митрофанов Егор Ольховатенко 2 недели назад
В какой оборот ЕС не взяли? Ты о чем,Латвия уже как 13 лет в Евросоюзе живет,давно все понятно что и как с ЕС жить. При чем тут Украина,они вообще как дети не ведают о ЕС ничего,они там безвиз хотят что бы туалеты мыть удобнее было ехать и о благах мечтают. Мы то в Латвии о европейских благах знаем все очень прекрасно,нас уже и поимели не раз и где то мы поимели. Мне о ЕС рассказывать не нужно.
383
leonard 3 недели назад
Молодцы!Правильно!Жаль только,что на железке и портах Латвии работает большинство русскоязычных,и им придётся эмигрировать из страны,тк другой работы за эти деньги они не найдут.Своих детей они увезут с собой,где они ассимилируются через поколение.Русских в Латвии станет ещё меньше...Нациков больше...Получается,мои прадеды зря воевали за эту землю...Досадно...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−14
Игорь Митрофанов jagyjagy 3 недели назад
Что правильно то? То что как раз русские в основном работяги без работы останутся? Кинули своих соотечественников один раз,пререселенщики херовы имперские и кините второй раз,своих же. Кто кстати не сбежал в прибалтику,а попал по полной проснувшись однажды в чужой стране,с паспортом ссср и назад в Россию новую уже просто так не уехать было. Отличная новость,класс. Все больше убеждаюсь что Россияне(не русские) а именно Россияне и Россия это кусок говна. Я чистый русский начинаю ненавидеть Россию. Вот так Россия хороша что ее русские ненавидеть начинают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Vic4to ewe?! 3 недели назад
Ну и как мы назовем этот ПОСТ!? То есть МЫ за Россию, Мы за вас стоим горой! А вы, судя по моментам, срали и срете на нас! Да, КРЫМ наш, ДА, я за НОВОРОССИЮ, Да, я против [мат] Порошенко! А можно вам вопрос! А какого [мат], ВЫ, против нас!? Вы не акуели нас, приравнивать к нацисткому режиму ЛР, а нас между прочим 70% граждан ЛР и я говорю не только о русско говорящем население! Вы приезжайте в РИГУ 9 мая и [мат], как мы за вас стоим горой и сколько нас! Так что прежде обливать говном, убедитесь в том, что ЛР состоить из фашистов, выходит что, те суки кто нас говном поливает и есть Фашисты, ниху не отличаетесь от [мат] Бедеровцев!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−14
Игорь Митрофанов Кот Васька 3 недели назад
Иди селедки поешь кот,все равно кроме как в тапки ссать ничего не можешь. Кто ты,что ты, я имени не вижу и фото тоже,с кем говорю? Ты никто,трольк с аватаркой кота и ником кот.Досвидания давай.
102
Юрий Игорь Митрофанов 2 недели назад
Всегда есть шанс вернутся на Родину, было бы желание. Я не пытаюсь злорадствовать, мне в принципе все равно что происходит в балтийских странах. Но есть одно но! Это суверенные государства, которым Россия ничего не должна, так же как и заботится о их гражданах, неважно какой национальности, тоже не должна. Россия должна заботится только о своих геополитических интересах. Окончание поддержки чужой экономики, это и есть политический интерес. Загрузка российских портов и других транспортных систем-- это новые рабочие места у нас в Росссии, а что случится с карликовыми недостранами мне лично пох.
−14
Игорь Митрофанов Юрий 2 недели назад
Шанс есть всегда,естественно. Только если бы Россия не вела себя как с.ка и после развала союза хотя бы на первые годы сделал доступной программу переселения соотечественников на родину,то из Прибалтики уехала бы большая часть русских. А так о них,вчера бывших гражданами СССР просто забыли в делах построения новой России.Только вякание иногда было слышно в 90-е и уже от Путина в 00-х,мол мы соотечественников помним,всегда поддержим где бы они не были.Это реальные слова. Что мешает России эту программу сделать по человечески? Многие русские в прибалтике,особенно те что со статусом неграждане с удовольствием переедут в РФ.Люди РФ не нужны свои,русские,образованные?'Это не 5 человек,это десятки тысяч. Но программа по возвращению соотечественников в России настолько идиотская,бюракратически невыносимая( как и все в РФ) что людям гораздо проще переехать в страны ЕС,где не нужно ничего кроме желания,покупки билета или заправки автомобиля и вперед,завтра уже снимаешь жилье где нибудь в Германии,Англии,Швеции и идешь на работу. Почему в РФ не могут русским соотечественникам рожденным в СССР например дать возможность вьехать на территорию страны без проблем?Сделать получение гражданства упрощенным? Нет,им проще выдавать паспорта Депардье и американским боксерам.Поддерживать кавказскую пиз.абратию заполонившую все города. А миллион рядом живущих русских прибалтов пусть идет лесом. Это не обида,это просто показывает что России глубоко наср.ть на своих соотечественников.Только политика и все.Крым вон как поддержали,мол там наших соотечественников 2 милиона,мы их не бросим,влезли быстро.А в Прибалтику никто лезть не просит,просто дайте возможность русским вернуться без несколько лет бумажной волокиты и проблем.
Показать ещё 66 комментариев (из 145)