Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Как американские дипломаты в России туалеты мыли (2 фото)

1910
2

Уже прошла собственно новостная волна о сокращении сотрудников в американских посольствах и высылке дипломатов на родину. Как вы помните, это сделано в ответ на американские действия 7 месяцев назад. Я считаю, что это надо было делать ровно на следующий день после американского демарша и более того, хорошо бы принять закон, по которому власти обяжут обязательно и в срок отвечать на подобные действия других стран.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
43
Dmitrij 4 месяца назад
Еще мы у них дачу отобрали))По сути автор мы именно хотим помириться,иначе бы ввели ответные санкции на американские товары,их спекулятивный капитал на Московской Бирже,и т.д. и т.п. да много чего,Но ничего этого нет))к тому же мы еще за год увеличили вложения в их казначейские бумаги на десятки миллиардов долларов...поэтому и 7 месяцев..ждали подпишет Трамп или нет новый пакет санкций,он подписал,мы конечно расстроились да и он сам сказал что не рад))Ну как то так))
−132
сильва кальман 4 месяца назад
когда в берлине стали пропадать советские офицеры, сталин просто сказал:
- на звание(чин) выше.
похищения советских офицеров прекратились.
тем не менее иногда надо дать людям время подумать.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−77
abracadabra_abr111 ВАТНИК 4 месяца назад
благодарствую. а может по теме у вас есть что сказать, или вы как обычно пустобрех?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−77
abracadabra_abr111 Ли Си Цын 4 месяца назад
может у вас конструктив какой есть, или только гавкать научили?
Комментарий удален
−77
abracadabra_abr111 Ли Си Цын 4 месяца назад
ну ожидаемо. вы держитесь тут, вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья.
Комментарий удален
−77
abracadabra_abr111 4 месяца назад
а давайте всем покажем "кузькину мать"? херь в том, что эти наши клоуны-кричалки, сами без запада не могут жить давно, и тупо письками мерятся, в ущерб собственному народу. т.е. за наш с вами счет, играют в свои игрушки. внимание вопрос, а с какого перепуга мы должны оплачивать их детские амбиции?
Комментарий удален
−77
abracadabra_abr111 Pochiniks 4 месяца назад
угу, я "пи..обол" это что то меняет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)