В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Как американские дипломаты в России туалеты мыли (2 фото)

1891
2

Уже прошла собственно новостная волна о сокращении сотрудников в американских посольствах и высылке дипломатов на родину. Как вы помните, это сделано в ответ на американские действия 7 месяцев назад. Я считаю, что это надо было делать ровно на следующий день после американского демарша и более того, хорошо бы принять закон, по которому власти обяжут обязательно и в срок отвечать на подобные действия других стран.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
42
Dmitrij 2 недели назад
Еще мы у них дачу отобрали))По сути автор мы именно хотим помириться,иначе бы ввели ответные санкции на американские товары,их спекулятивный капитал на Московской Бирже,и т.д. и т.п. да много чего,Но ничего этого нет))к тому же мы еще за год увеличили вложения в их казначейские бумаги на десятки миллиардов долларов...поэтому и 7 месяцев..ждали подпишет Трамп или нет новый пакет санкций,он подписал,мы конечно расстроились да и он сам сказал что не рад))Ну как то так))
81
сильва кальман 2 недели назад
когда в берлине стали пропадать советские офицеры, сталин просто сказал:
- на звание(чин) выше.
похищения советских офицеров прекратились.
тем не менее иногда надо дать людям время подумать.
470
MadFighter 2 недели назад
Сказать американцам, что "есть мнение" (с) : Для увеличения оперативности в работе между МИДами, посольство США в России переводится в один из городов :
- Симферополь (Крым), небольшой недостаток - Украина может электричество обрубить. Но США "разрулит" ситуацию для своего посольства. Ведь так? Ах да, ещё на Украину не пустят всех кто был в Крыму. Поэтому арбузами запасайтесь заранее.
- Грозный (Чечня), дети дипломатов научатся танцевать лезгинку, а так же девочки научатся быть скромными, без откровенных нарядов и напускного феминизма, а пацаны - научатся уважать старейшин и не выпендриваться "со своим уставом в чужом монастыре"
- Ростов-на-Дону (Кубань), прекрасная возможность для разведчиков США считать танки России идущие на Донбасс. Ну а если со стороны Украины прилетит шальная пуля к "счетоводу", так жизнь разведчика всегда опасна )))
... МИД РФ рассматривает варианты.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)