Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Россия направила в КНДР 800 тонн муки в качестве гуманитарной помощи (2 фото)

1314
2

В КНДР доставлена очередная партия гуманитарной помощи из Российской Федерации — 800 тонн муки. Об этом во вторник говорится на странице российского посольства в этой стране в Facebook.

Источник: riafan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
2
Константин 4 дня назад
Такое впечатление, что большинство комментаторов или в России никогда не были, или то, что их комментарии рассчитаны на русскоязычную публику, живущую за границей, и не имеющие возможность проверить их слова.
−419
чеченец a6m5 Неделю назад
Очень сомневаюсь, что основная цель поставки, этим обезьянам, это мука. Скорее всего мука только для дыма.
163
Алекс Evgeny 2 недели назад
Посмотри статистики поставок. Не надо городить чушь "тётка сказала"???
44
Predator_182 Evgeny 2 недели назад
Ну а конкретнее можно? У меня своя пекарня, закупаю муку КХП и за последние 5 лет мука подорожала, но хуже не стала.
44
Predator_182 babuby 2 недели назад
Так и есть, если изначальный расчет на здоровое питание. только вот народ, в большей своей массе, не хочет здорового питания, хочет дешевого химаря и побольше.
451
МихаилТкачёв 2 недели назад
Великодушие - одна из особенностей российского (многонационального) народа, чего уж тут плохого, чай не помрём. Зато на один гемор амерам размером с кулак больше. Считаю незадорого обошлись, многополярность рулит!
Показать все 6 ответов
1
Юля Иванова РМарко 2 недели назад
Читайте комменты выше друг! Таких мнений много. Мы всем помогаем кроме собственного народа! Поэтому и возмущение.
78
РМарко Dreamer1000 2 недели назад
какое бабло на какие ракеты и закупку?? вы о чем? такая штука как санкций слышали?
вообще то вся эта канитель с ядерной програмой началась в восмидесятых, теоретически проблему продовольствия можно решить те ми же удобрениями и технологиями, но, с энергией там тоже все плохо, а химическя промышленность эту самую энергию жрет как не в себя, вот и надумали аэс строить, тут прибежали американцы с криками мол не надо аэс, а если жрать нечего так мы дадим, и даже давали поначалу, а потому как то забыли, да и СССР развалился, следить за соблюдением договоров стало некому, санкций еще ужесточили а бедные люди от безысходности соорудили себе дубину на остатках былой роскоши и периодически ей потряхивают напоминая о договорённостях, как показывает практика с помощью одного бабла не все решить можно, даже если ооочень хочется, что делать если тупо не продают?
и как чистое бабло может помочь или помешать построить оружие чисто на внутренних ресурсах? внутри системы деньги только упрощают взаимодействие разных элементов и самоценностью не являются
напоминаю что КНДР почти закрытая структура и с внешним миром практически не взаимодействует, и это только частично ее выбор
−419
чеченец РМарко 2 недели назад
И что это там у них за санкции такие, на еду, просветите?
117
Tu9R 2 недели назад
Помогать конечно надо, но блин почему мы помогаем ТОЛЬКО другим, а своим помочь можем только после прямой линии.
117
Tu9R Тристан 2 недели назад
Да я всё понимаю, по-этому и говорю, помогать конечно нужно. Но почему мы не можем помогать и своим на территории своей страны.
163
Алекс Tu9R 2 недели назад
Кому не хватает хлеба??
−649
ertz 2 недели назад
вот и встретились два одиночества
−649
ertz panama 2 недели назад
с россией связались