Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Россия направила в КНДР 800 тонн муки в качестве гуманитарной помощи (2 фото)

1323
2

В КНДР доставлена очередная партия гуманитарной помощи из Российской Федерации — 800 тонн муки. Об этом во вторник говорится на странице российского посольства в этой стране в Facebook.

Источник: riafan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
2
Константин 2 месяца назад
Такое впечатление, что большинство комментаторов или в России никогда не были, или то, что их комментарии рассчитаны на русскоязычную публику, живущую за границей, и не имеющие возможность проверить их слова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1454
чеченец a6m5 2 месяца назад
Очень сомневаюсь, что основная цель поставки, этим обезьянам, это мука. Скорее всего мука только для дыма.
194
Алекс Evgeny 3 месяца назад
Посмотри статистики поставок. Не надо городить чушь "тётка сказала"???
44
Predator_182 Evgeny 3 месяца назад
Ну а конкретнее можно? У меня своя пекарня, закупаю муку КХП и за последние 5 лет мука подорожала, но хуже не стала.
44
Predator_182 babuby 3 месяца назад
Так и есть, если изначальный расчет на здоровое питание. только вот народ, в большей своей массе, не хочет здорового питания, хочет дешевого химаря и побольше.
480
МихаилТкачёв 3 месяца назад
Великодушие - одна из особенностей российского (многонационального) народа, чего уж тут плохого, чай не помрём. Зато на один гемор амерам размером с кулак больше. Считаю незадорого обошлись, многополярность рулит!
Показать все 6 ответов
1
Юля Иванова РМарко 3 месяца назад
Читайте комменты выше друг! Таких мнений много. Мы всем помогаем кроме собственного народа! Поэтому и возмущение.
81
РМарко Dreamer1000 3 месяца назад
какое бабло на какие ракеты и закупку?? вы о чем? такая штука как санкций слышали?
вообще то вся эта канитель с ядерной програмой началась в восмидесятых, теоретически проблему продовольствия можно решить те ми же удобрениями и технологиями, но, с энергией там тоже все плохо, а химическя промышленность эту самую энергию жрет как не в себя, вот и надумали аэс строить, тут прибежали американцы с криками мол не надо аэс, а если жрать нечего так мы дадим, и даже давали поначалу, а потому как то забыли, да и СССР развалился, следить за соблюдением договоров стало некому, санкций еще ужесточили а бедные люди от безысходности соорудили себе дубину на остатках былой роскоши и периодически ей потряхивают напоминая о договорённостях, как показывает практика с помощью одного бабла не все решить можно, даже если ооочень хочется, что делать если тупо не продают?
и как чистое бабло может помочь или помешать построить оружие чисто на внутренних ресурсах? внутри системы деньги только упрощают взаимодействие разных элементов и самоценностью не являются
напоминаю что КНДР почти закрытая структура и с внешним миром практически не взаимодействует, и это только частично ее выбор
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1454
чеченец РМарко 3 месяца назад
И что это там у них за санкции такие, на еду, просветите?
132
Tu9R 3 месяца назад
Помогать конечно надо, но блин почему мы помогаем ТОЛЬКО другим, а своим помочь можем только после прямой линии.
132
Tu9R Тристан 3 месяца назад
Да я всё понимаю, по-этому и говорю, помогать конечно нужно. Но почему мы не можем помогать и своим на территории своей страны.
194
Алекс Tu9R 3 месяца назад
Кому не хватает хлеба??
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1047
ertz 3 месяца назад
вот и встретились два одиночества
Комментарий удален
−1047
ertz panama 3 месяца назад
с россией связались