Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

«Предвестник смерти» направляется к Батьке Зачем «философ» из Франции собирается посетить Беларусь? (1 фото)

762
1

Недавно в польской и украинской прессе появились сообщения, что в поездку по странам Восточной Европы, а еще точнее – в Беларусь, собрался французский философ Бернар-Анри Леви. Это, на первый взгляд, заурядное сообщение, тем не менее, вызвало определенную тревогу у тех, кто знаком с ним не понаслышке.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−204
Нет 4 месяца назад
Леви -еврейская фамилилия. Бешеные фанатики.Идеология кровью заливает глаза. Мы для них не люди ,а крысы или тараканы. Нас можно. Нас не жалко.
−204
Нет zloykoyot 4 месяца назад
Кедми смешной. Сказал что евреи придумали Бога. И долго рассуждал об этом. Я его теперь вижу , смеюсь.
138
Тутошний 4 месяца назад
Он рептилоид? Если нет, то пох, пусть едет.
138
Тутошний Alexandr 4 месяца назад
Почему Вы так думаете? Бессменность власти всегда нагнетает недовольство, думаете у военных нет чувств или своих мыслей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Петр Петрович 4 месяца назад
Выходит, что и руководство РФ вот эту всю русофобию разводит? Все сотрудники киевского "Беркута", нанятые международным капиталом и отметившиеся с "Небесной сотней", почему то не во Франции и США, а в РФ.
−19
Петр Петрович Миха 4 месяца назад
Которую расстреляли подчиненные полковника Кусюка, командира киевского Беркута, который сейчас полковник московского ОМОНа. Как впрочем и однорукий Пасечник, командир "черной роты", который непосредственно руководил и участвовал в расстреле, попал за этим занятием на видео, а теперь наслаждается новой жизнью в РФ. Как и большинство его подчиненных, впрочем, кроме тех, кого не получилось вытянуть через Печерский суд.