«Предвестник смерти» направляется к Батьке Зачем «философ» из Франции собирается посетить Беларусь? (1 фото)

761
1

Недавно в польской и украинской прессе появились сообщения, что в поездку по странам Восточной Европы, а еще точнее – в Беларусь, собрался французский философ Бернар-Анри Леви. Это, на первый взгляд, заурядное сообщение, тем не менее, вызвало определенную тревогу у тех, кто знаком с ним не понаслышке.

Источник: Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−141
Нет 3 месяца назад
Леви -еврейская фамилилия. Бешеные фанатики.Идеология кровью заливает глаза. Мы для них не люди ,а крысы или тараканы. Нас можно. Нас не жалко.
−141
Нет zloykoyot 3 месяца назад
Кедми смешной. Сказал что евреи придумали Бога. И долго рассуждал об этом. Я его теперь вижу , смеюсь.
138
Тутошний 3 месяца назад
Он рептилоид? Если нет, то пох, пусть едет.
138
Тутошний Alexandr 3 месяца назад
Почему Вы так думаете? Бессменность власти всегда нагнетает недовольство, думаете у военных нет чувств или своих мыслей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Петр Петрович 3 месяца назад
Выходит, что и руководство РФ вот эту всю русофобию разводит? Все сотрудники киевского "Беркута", нанятые международным капиталом и отметившиеся с "Небесной сотней", почему то не во Франции и США, а в РФ.
−19
Петр Петрович Миха 3 месяца назад
Которую расстреляли подчиненные полковника Кусюка, командира киевского Беркута, который сейчас полковник московского ОМОНа. Как впрочем и однорукий Пасечник, командир "черной роты", который непосредственно руководил и участвовал в расстреле, попал за этим занятием на видео, а теперь наслаждается новой жизнью в РФ. Как и большинство его подчиненных, впрочем, кроме тех, кого не получилось вытянуть через Печерский суд.