Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Украина судится с Россией за Крымский мост (5 фото)

4696
5

Утро началось с искрометных новостей о проделках наших соседей по глобусу, которые на этот раз собрались засудить Россию за строительство моста в Крым.

Реклама
×

Источник: ruslanostashko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
1
Ilya Orlov 3 недели назад
так что с мостом? так что с мостом?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
Ivan5055 3 недели назад
Не прав ты автор. Во-первых с какого перепугу мы должны были разрешить базирование чужого флота на своей территории? Держать потенциально вражеские войска на своей территории ДОБРОВОЛЬНО? На которые нет никакой управы (ибо командование в них отдельное). Плюс обязательно начнутся шпионские игры, как в посольствах во всем мире. Во-вторых, по поводу поглощения наших предприятий то же самое. Отдать экономику другому государству, ты вообще в своем уме?
И да, а про мост то где?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
49
Ivan5055 Сергей 2 недели назад
Учи историю. Сейчас да, а в 20-х годах? И читай внимательнее, или ты из комментария увидел только это?
49
Ivan5055 Сергей 2 недели назад
Значит у вас еще и история переписана, а я не верил, сочувствую. От так и получается что большинство граждан РФ смотрят на остальной мир как на идиотов, а мир считает идиотами вас. При чем заметь, не без оснований. Давай закончим этот спор так как к компромиссу мы дойдём.
49
Ivan5055 Сергей 2 недели назад
О чем я и говорю.
287
Саша 3 недели назад
автор!!!!!! а про мост то где????
367
CJIABA CCCP 3 недели назад
много букв, да еще про РФ с Хохляндией....
407
Hoter 3 недели назад
Показать ещё 4 комментария (из 4)