Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

В Абхазии совершено очередное вооруженное нападение на россиян (1 фото)

6338
1

Трое россиян пострадали в результате вооруженного нападения в Абхазии. Злоумышленники проникли в дом семьи из России и потребовали отдать все имеющиеся ценности, после чего скрылись на машине потерпевших.

Источник: versia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
39
Андрон 3 месяца назад
В каментах 50/50 проплаченные и просто тупые
А всё просто - дестабилизация в Апсны выгодна в первую очередь Турции. Дальше разжёвывать, или сами мозги включите?
363
CJIABA CCCP 3 месяца назад
что к Абхазцам пристали, они за свободу боролись, им можно.
363
CJIABA CCCP Тапир Кайса 2 месяца назад
а что? нет?
1
Коля Колич 3 месяца назад
ГОСПОДА! ЧТО ЖЕ ЗА СРАЧЬ В КОМЕНТАХ УСТРАИВАЕТЕ? ВЫ ВООБЩЕ НА КОГО РАБОТАЕТЕ? ВЧЕРА НА МОИ КОМЕТНЫ БЫЛО ДОХРЕНА ЛАЙКОВ СЕГОДНЯ ЖЕ ДОХРЕНА ДИЗЛАЙКОВ. ТУТ КАК ГОВОРИТЬСЯ ДВА ПУТИ ЛИБО СТАДНОЕ ЧУВСТВО КОГДА ВСЕ ПЛШЛИ ЗА ОДНИМ ЛИБО ПОЛНО ВРАГОВ.
61
gavalf 3 месяца назад
Мне кажется, что нужно признать на уровне правительства эту признанную(непризнанную) республику неблагополучной для посещения туристами и ведения бизнеса. Ввести жесткий контроль на границе с ней.
После этого либо власти республики наведут порядок и местные жители начнут ценить русских туристов, либо наступит запустение и нищета, а когда через лет десять-двадцать придут к власти нормальные люди и ситуация стабилизируется, тогда и посмотрим.
38
А Барс 3 месяца назад
Ребят не ездите туда,ну серьезно оно Вам нужно? Или как нота протеста,наших граждан не могут защитить в Абхазии,женщине лицо сожгли утюгом! Это пи*дец
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−100
Eddy А Барс 3 месяца назад
Цены нормальные, пляжи в сентябре почти пустые. Только туда и надо ехать. А не во всякие Лермонтовы, где фиг найдешь на пляже место, где прилечь, а вода в прибрежной зоне смесь мочи и сточных вод!
−100
Eddy Маруся 3 месяца назад
На российском побережье еще хуже: та же хрень со стоками, но народу во много раз больше. Там точно ребенок какую-нибудь гадость подхватит детям-то по 1.5-2 бутылки водки не будешь заливать! А активированный уголь, полифепан или энтеросгель не сильно-то спасают от этой гадости.
5
ДмитрийАлексеев 3 месяца назад
После Адлера,(и всего нашего побережья)Абхазия это худшее место на планете для отдыха.............
42
Xopc Владимир 3 месяца назад
Что бы жрать, надо работать! А работать абхазы не хотят!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Muzichar 3 месяца назад
Предыдущий пост "автора" по-поводу отжимания бизнеса в Абхазии - это копипейст из "новой газеты". Я бы задумался над правдивостью статьи..... Короче... Автор скорее всего [мат], Я был в Абхазии в 2005-м и в 2009-м ничего похожего я не наблюдал! А море -чистейшее!
Показать ещё 55 комментариев (из 55)