В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

«Саша никогда не служил в армии». Кто ударил журналиста НТВ в день ВДВ (3 фото + 1 видео)

5700
3
1

— «Никто, кроме них» так не отмечает этот праздник. Элитные войска, их не зря так называют. Первые в воздухе… – радостно рапортовал Никита Развожаев, пока его не перебили. Явно нетрезвый мужчина в матерной форме грозил захватить Украину.

Источник: m.championat.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
352
Что скажет МО? Призывался ли данный тип в войска и куда именно... А уж ВДВешники с ним сами разберутся.
321
Алексей wild cat 2 недели назад
Было так как было))) ВДВшники стояли глубоко обкакамшись и пугливо смотрели... Эх-х-х...
352
горжусь дедами, за их победу... Churi VALO 2 недели назад
Если он твой братан и может опозорить ВДВ, тогда да!!!
471
флоМастер 2 недели назад
такую мразь нужно изолировать от общества.... пусть лес валит - дурь и силы для этого есть!
294
Silver Spoor 2 недели назад
Просто так кошмарить бестолку, ровно до следующего стакана водки помнить будет.
294
Silver Spoor 2 недели назад
Да ну нафиг, дети и так болеют, а тут еще этот дурандей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Артур 2 недели назад
да куда дисантники смотрели ! когда чужой человек без чельняшки или без берета говорил то что он десант ! надо было просто фантан окунуть его пару раз чтоб протрезвел и понял что он не служил вобще не где ! а не кричал не у знаю десант вобще обычно сразу видно кто и где !
Показать ещё 32 комментария (из 78)