Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Украинка позавидовала высоким зарплатам крымчан: «Почему нас ущемляют?» (2 фото)

5430
2

С момента присоединения Крыма к России прошло уже больше трех лет.
За это время полуостров значительно поменялся, и положительные изменения отмечают сами жители вернувшегося российского региона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
1
Ilya Orlov 2 недели назад
тонкий намек на присоединение Киева к России?! )
4
Я есть! 2 недели назад
[мат]**ая жаба!
101
Slava 2 недели назад
Эх, хохлушка, совсем вы в куеве на путь 404 стали... Кастрюльку надень, стучи по ней и скачи в гейропу, пану подтирать попу.
Показать все 8 ответов
336
Григорий Губарев 2 недели назад
Сосед дай пожрать, а то мне насрать под твоей дверью нечем!
266
Руслан 2 недели назад
Друзья с Донецка и Луганска спокойно работают и в Крыму и в Анапе. А с Киева сами работайте на своих бандерлогов....
3
Виталий 2 недели назад
Хотя бы 50 тысяч??
120
Дмитрий 2 недели назад
Поделом!!! А власти Крыма, да и сами жители - МОЛОДЦЫ!!! Не только своих жителей обеспечивают достойными з/п, но и украинцам не отказывают в работе. На мой лад, я бы вообще им работы не давал. Отдыхать- пожалуйста, а зарабатывать у себя!!! А то как гиены, зубы скалят, а жрать к нам бегут!
150
Иван 2 недели назад
"Хотя бы за 50 000". Неплохие к них такие хотелки. Они же так ждали безвиз, и его получили. Можно ехать в Европу и девушкам там работать. Для торговли пи%дятиной трудовая виза не нужна
17
СергейТокарев 2 недели назад
Салом торгуй, будет тебе счастье.
381
kappa_79 2 недели назад
В Куеве у себя работай падлюка
Показать ещё 31 комментарий (из 95)