Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию

Хроника страны Идиотов: Украина переплатит за уголь из США, но ПОДДЕРЖИТ американских шахтеров (8 фото)

1542
8

Новость позволяющая полностью понять Украину и украинцев.
"Центрэнерго" заключило соглашение с американской компанией "XCoal" на покупку угля по 113 долларов, что существенно превышает цену, по которой осуществляют импорт другие компании.
О сделке стало известно в понедельник вечером.

Реклама
×

Источник: www.epravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
480
МихаилТкачёв 3 месяца назад
Соснули так соснули! То ли ещё будет...
102
Slava 3 месяца назад
Ахренеть... Какой народ терпеливый... Чем же у них мозги заняты?! Или им всё по*й...
102
Slava Таулан Джаппуев 3 месяца назад
Они сами себе аплодируют в прыжках!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−576
Миру_Мир 3 месяца назад
Новости позволяющие полностью понять Россию и русских .
"Золотая" судья и свадьба за 2 млн долларов.
Золотая судья Хахалева оказалась на совместных фото с ворами в законе
страна воров и моральных уродов!!!!!!!!!!
102
Slava Миру_Мир 3 месяца назад
Слышь, ты, херой! Чо с Южмашем?! Чо с КБ "Антонов"?!?! Что вообще с Украиной???
Стадо бл*ть!!! СТАДОООО!!! Езжай в гейропу, подтирай панам полы! У вас был шанс, вы всё просрали!!! Сало жуй!
−576
Миру_Мир Slava 3 месяца назад
а что с Южмашем-(УСПЕШНЫЙ СТАРТ ЕВРОПЕЙСКОЙ РАКЕТЫ-НОСИТЕЛЯ ВЕГА С УКРАИНСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ С КОСМОДРОМА КУРУ
02 Август 2017) или с КБ "Антонов"-(Ликвидировали по сути концерн, существовавший де-юре, но которого давно уже нет де-факто. ГП Антонов (не Авиастроительный концерн) еще весной 2015 перешел под управление Укроборонпрома . Чуть позже Укроборонпром подчинил себе ГП Харьковское государственное авиационное производственное предприятие и ГП Завод 410 гражданской авиации , ранее входившие в Авиастроительный концерн Антонов ).
А вы зрадофилы уже прыгаете от радости)))))))))))))))))))))), как сказал Лавров " деби*********")))))))))))))))))))))))))))))
474
Roman B 3 месяца назад
Больше перемог хороших и разных!