Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

"Либо уезжаем, либо нас убьют" (9 фото + 3 видео)

12089
9
3

Отбирать чужие предприятия, как это было в России в 1990-е, стало традицией в современной Абхазии. Российских бизнесменов, которые открывают там заводы, торговые центры, отели, силой выгоняют из страны, если они не хотят идти на уступки местным – отдавать часть доходов или делать их совладельцами. Официальные представители власти говорят, что нужно договариваться, это ведь Абхазия, здесь такие принципы.

Реклама
×

Источник: источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
264
Возможно КапРаг 3 недели назад
Как по мне все чурки:армяне, грузины, абхазы, осетины, чеченцы,никакие они нам не братья-ху.я.тьря.Просто хачи,живущие по законам своих джунглей,точнее гор.Горские макаки.
91
Gary_ 3 недели назад
Чурбаньё всегда останется чурбаньём, нех туда лезть, буферная зона и всё, какой нах отдых в этой помойке ... а бизнес вести, так свою армию содержать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Стас Андриец 3 недели назад
Современная Молдавия лучше приднестровья. И в Украине лучше чем в ЛуганДонских республиках. Это "русский мир"
169
ОлегПопов 3 недели назад
По сравнению с современной Грузией, нынешняя Абхазия это просто клоака, за что они воевали, я лично так и не понял. Зато радовались как дети, когда дурачек с айфончиком их признал. Наивные..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Стас Андриец 3 недели назад
Приднестровье, Чечня, Абхазия, Крым, дальше ЛуганДон (Луганско - Донецкая республика) все живут по одному правилу "россияне разбомбили пусть россияне и восстанавливают. А вот помогать своим они и так помогают. Почему они должны терпеть приезжего который хочет на них нажиться.
305
Aleks Andr 3 недели назад
чернота все буржует. нам нах не нужна эта ссаная Оказия. Отказать в датациях - пусть свой бизнес сами налаживают, например [мат] овец.
1
МихаилПерец Кактус 3 недели назад
Прямо абхазы образец цивилизации?! Не попутал, генецвале.
186
Иван Лавров Кактус 3 недели назад
Соглашусь только отчасти: по поводу недопуска нашего бизнеса в страну. Наш бизнес имеет деньги и он, конечно же, забьет местный бизнес, но он, действительно, дерьмовый и наглый, качество вряд ли улучшится, судя по Крыму, но и свой бизнес абхазы не развивают, нация ленивая и живет, как паразит. При таком климате и природных условиях можно было стать райским уголком, коим и была Абхазия во времена СССР. Раз не хотят пускать российский бизнес, то использовали бы денежные вливания более правильно (вкладывая в развитие туризма и отдыха), но клановость и природное воровство не позволяют этого сделать. У них нет даже желания жить в чистоте-срач убрать посредством субботников, хотя бы. Дал же бог такое богатство да такому народу... Впрочем, чего на них пенять, мы сами недалеко от них ушли.
169
ОлегПопов Нат 3 недели назад
Советую для сравнения отдохнуть в Грузии. Тбилиси, Батуми сейчас просто рай для туристов. Кстати к русским отношение очень и очень теплое
186
Иван Лавров Александр 3 недели назад
Извините, а у вас отняли квартиру в Абхазии или бизнес сгубили? Чего вы так рот рвете из-за жулика-предпринимателя (а других не бывает в нашей стране)?
208
Yuri Sazonoff 3 недели назад
Эх, такая красивая страна и такая куйня творится... Туристов, конечно, везде могут грабануть, но предприятия отжимать у своих же (ибо кто ещё, кроме россиян, им даст денег и танчики?), которые работу дают и бюджеты пополняют - это за гранью понимания...
7
АННА 3 недели назад
Паразиты....Игнор!!!
−46
Dronovich 3 недели назад
На куй они вообще России обосрались в таком случае, кормить этот вич себе же в убыток!
Показать ещё 32 комментария (из 265)