Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Кадыров мигом спас "обиженных" в Воронеже чечен. Кто русских так же защитит (3 фото)

2913
3

Интернет уже не один день пучит вокруг того, что в Воронеже две чеченки, на которых неуважительно напали полицейские, заставили, как мой дядя самых честных правил, уважать себя. Повествующий об этом ролик здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Z_4HNGE8itQ

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
305
Aleks Andr 3 недели назад
Тоже мне супермен [мат]. Чурка он и в африке чурка.
40
Надоел 3 недели назад
Чего это на рамзана попёрли? Он же до последнего времени всегда прав был, и трогать его было нельзя.
286
smokes 3 недели назад
Следующий Президент России - Кадыров ?
263
Dezero 3 недели назад
а это нормально, что у президента республики за поясом огнестрел?
305
Aleks Andr Dezero 3 недели назад
может стрельнет и оторвет ему яйца когда-нибдуь)
50
Андрей markizz 3 недели назад
ну просто в методичках слово "хохол " пока еще нечем заменить
336
Екатерина Нестерова 3 недели назад
Хороший Кадыров или плохой, не знаю. Но то, что он горой за соплеменников это факт(правы они или нет). А за нас действительно не припомню, чтобы так заступались и правда чиновники разных уровней ведет себя в подобных ситуациях как проститутки, и обычный человек остается один на один с проблемой. Считаю автор, как не прискорбно это принять и осознать, прав.
50
Андрей Екатерина Нестерова 3 недели назад
защита русских будет расценивать как разжигание межнациональной розни
−293
Гоблин 3 недели назад
Пусть и дальше за путина голосуют. Глядишь, под всеобщее "аллилуйя", действительно ВВП монархию и крепостное право восстановит. А что, попы вернулись, чем баре хуже?
112
Мамочка 3 недели назад
Чувствую, вот-вот случится то самое "бомбить Воронеж".
131
Борис 3 недели назад
С автором согласен
−176
godkatsap 3 недели назад
Воронеж... после сообщений о том, что СК Чечни начал проверку на экстремизм высказываний местной женщины, поневоле хочется спросить - в Чечне есть авиация?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
36
gloomser Daddy 3 недели назад
да уж, русские всегда друг с другом срутся, а в это время ... В армии дело было при союзе. Русских много но малонародные кланы отлавливали по одному и пи..ли и прекрасно всех держали, а русские только на войну грудью встают. Друг за друга бооольшая редкость. Когда был духом, с чеченом вместе дрались с дедами и "зёмами". Стоял всегда "в плечо". Отбились. Через пол-года его земляки появились и дружбе конец. А наши ивановские-рязанские:-"Меня сейчас не трогают и ладно!" И так везде. Кто нас гнобит и обирает? Все приезжие? Нет. Можем мы объединиться? Нет. Защитника будем ждать? Хорошего царя? Кто то разрулит, накормит, порядок наведет, законность установит...