Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Путин подписал закон о введении курортного сбора (1 фото)

258
1

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении курортного сбора в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Новые правила пока будут действовать в рамках эксперимента только в четырех регионах.

Источник: news.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
66
ДжаниРодари 3 месяца назад
Размер курортного сбора не сможет превышать 100 рублей. При этом в 2018 году размер курортного сбора не может превышать 50 рублей (ст. 5 Федерального закона <О курортном сборе>.

Сумма курортного сбора, подлежащая уплате, будет рассчитываться как произведение количества дней фактического проживания плательщика курортного сбора в объекте размещения, за исключением дня заезда, и соответствующего размера курортного сбора. (ст. 8 Федерального закона <О курортном сборе>.
Из-за чего панику разводить, из-за лишних ста рублей в день.
55
Aleksey 3 месяца назад
За 4 года стоимость проживания о дном из пансионатов в Сочи увеличилась в 2 раза, за это время никаких улучшений условий проживания не было, уровень сервиса остался на том же уровне - вы к нам приехали, значит вы нам должны. Один из примеров: товарищу на жалобу что пахнет канализацией в номере ответили дословно - а вы из номера ххх, так там всегда пахнет, мы знаем.
Выводы делайте сами.
32
ИванСмуров 3 месяца назад
На самом деле есть мнение, что будут брать только с тех, кто едет по официальному туру и/или живет в официальной гостинице/санатории (где по паспорту регистрируют). Проживание у частников или дикарем контролировать не получится.
Я считаю - просто бабла срубить хотят сколько получится и объявить, что эксперимент не удался.
335
Ольга Миха 3 месяца назад
Вот зачем Вы такие идеи на всеобщее обозрение выставляете? вдруг примут на вооружение?