Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

«Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве...." (1 фото)

520
1

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев рекомендует в ближайшее время подготовить «болезненный» для США ответ на закон о новых санкциях в отношении России.
О том, каким может быть такой ответ, размышляет политолог Сергей МИХЕЕВ...

Реклама
×

Источник: argumenti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
49
Юра 3 недели назад
Насколько был независим СССР, по сравнению с Россией? Больше, гораздо больше! Считается, что право продавать энергоресурсы СССР в Европе, это большое достижение! Но, почему СССР не продавал свои ресурсы, за рубли?!!!! Потому, что США не нужна вторая мировая валюта-рубль! Совсем не нужна! Сейчас, и тогда, всем рулят враги и предатели России!
−182
Виктор 3 недели назад
"А вот история первого уровня - это необходимость всеми имеющими средствами выходить из-под влияния США.
Темпы и способы - это вопрос обсуждаемый, а цель, повторяю, должна быть однозначной - выходить из-под влияния вашингтонского консенсуса всеми имеющимися способами!".
1. Не вкладывать деньги в их "ценные" бумаги - неужели не реализуемо?
2. Пересмотреть закон о центробанке.
3. Вообще-то не вижу разницы между их конгрессом (где каждый крупный капиталист) и нашей думой и советом федерации у которых деньги, недвижимость и дети за границей.
Это на вскидку.