Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Европа неблагодарная. Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ (4 фото)

3407
4

Получив огромные территории по решению СССР, эти страны называют нас оккупантами.Накануне 70-летия Победы «АиФ» попытался представить: во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, что сейчас называют нас оккупантами. И откажутся ли они от этих земель?

Реклама
×

Источник: источник

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
−215
Евгений Гриб 2 месяца назад
кому говорить спасибо ? Союза давно нет, а росия к этому каким боком? одна из 15-ти республик
360
CJIABA CCCP 3 месяца назад
если бы..... тогда бы.... Нострадамус в деле
19
Georgi Nikolov 3 месяца назад
"...Болгария же при посредничестве Сталина оставила себе Южную Добруджу (ранее владение той самой Румынии), что подтвердилось договором от 1947 г..."

южная добруджа присоединили в 1940 г!, с т.н. "крайовским договором". сколько бы не было печально, в результате политического прессинга со сторону третьего рейха. такова была цена, присоединения царьство болгарии к пакту "рим-берлин-токио".

а так, спасибо сталину за 1947!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1426
чеченец Инженер 3 месяца назад
А кто напал в 1939 на Польшу?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1426
чеченец МаксВикторов 3 месяца назад
Ну США вы упрекаете что они не открыли второго фронта. А почему они должны были это делать, не скажите? Вы карту земли видели, где США, а где Европа? К тому же они в то время воевали на Тихом океане, с японцами. А вот почему вы не упрекаете Мексику, Бразилию, Канаду, Кубу, Австралию, Китай, Индию, они тоже вам второго фронта не открыли, и вообще никак не помогали. А вот США стали плохими, потому что помогли...И видать зря....
428
Маленький Списька 3 месяца назад
До Ла-Манша надо было освобождать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1426
чеченец Eques 3 месяца назад
Ну да, поляки они такие. На СССР и на немцев напали первыми. Гитлер с Сталиным только оборонялись.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1426
чеченец МаксВикторов 3 месяца назад
Не не в курсе. Осветите. Только факты пожалуйсто.
Показать все 8 ответов
49
bukyak Панас Козолупко 3 месяца назад
Конечно больше, за счёт оккупированных земель западной украинв и западной белоруссии
Показать ещё 125 комментариев (из 132)