Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Европа неблагодарная. Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ (4 фото)

3379
4

Получив огромные территории по решению СССР, эти страны называют нас оккупантами.Накануне 70-летия Победы «АиФ» попытался представить: во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, что сейчас называют нас оккупантами. И откажутся ли они от этих земель?

Реклама
×

Источник: источник

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
−215
Евгений Гриб 6 дней назад
кому говорить спасибо ? Союза давно нет, а росия к этому каким боком? одна из 15-ти республик
342
CJIABA CCCP 2 недели назад
если бы..... тогда бы.... Нострадамус в деле
18
Georgi Nikolov 3 недели назад
"...Болгария же при посредничестве Сталина оставила себе Южную Добруджу (ранее владение той самой Румынии), что подтвердилось договором от 1947 г..."

южная добруджа присоединили в 1940 г!, с т.н. "крайовским договором". сколько бы не было печально, в результате политического прессинга со сторону третьего рейха. такова была цена, присоединения царьство болгарии к пакту "рим-берлин-токио".

а так, спасибо сталину за 1947!
Показать все 7 ответов
−395
чеченец Инженер 3 недели назад
А кто напал в 1939 на Польшу?
−395
чеченец МаксВикторов 2 недели назад
Ну США вы упрекаете что они не открыли второго фронта. А почему они должны были это делать, не скажите? Вы карту земли видели, где США, а где Европа? К тому же они в то время воевали на Тихом океане, с японцами. А вот почему вы не упрекаете Мексику, Бразилию, Канаду, Кубу, Австралию, Китай, Индию, они тоже вам второго фронта не открыли, и вообще никак не помогали. А вот США стали плохими, потому что помогли...И видать зря....
354
Маленький Списька 3 недели назад
До Ла-Манша надо было освобождать!
495
Sator Arepo 3 недели назад
Проститутки. No money - no honey. Так с ними нужно поступать.
−395
чеченец Eques 3 недели назад
Ну да, поляки они такие. На СССР и на немцев напали первыми. Гитлер с Сталиным только оборонялись.
−395
чеченец МаксВикторов 2 недели назад
Не не в курсе. Осветите. Только факты пожалуйсто.
Показать все 8 ответов
49
bukyak Панас Козолупко 3 недели назад
Конечно больше, за счёт оккупированных земель западной украинв и западной белоруссии
Показать ещё 125 комментариев (из 132)