Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Кредит выданный Россией, придётся вернуть (2 фото)

4665
2

Лондонский суд обязал Украину вернуть России кредит выданный Януковичу в 2013 году. С процентами.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
334
Евгений 3 недели назад
да [мат] они все, гнилой народ
334
Евгений 3 недели назад
интересно в + или - комментарий уйдёт. Я высказал своё сугубо личное мнение) Взвешено всё за последние лет 5 произошедшее.
154
Evgeniy Ya 3 недели назад
Так все правильно,международное право касаемое политики растоптано,ни кому легче не стало,теперь давайте экономическое уничтожим,а это же не только стран касается,но и всего бизнеса,тогда вообще не останется того кто будет разруливать деньги,и че тогда будет,хотя положительное все же бы случилось,тогда все могли бы ложить на любые санкции.В принципе я написал банальность,я зануда ,признаю.
Но здесь важно другое,пока подадут апелляцию,пока то да се,пройдут года,и этот долг Порошенко касаться не будет.Вот в чем соль.После нас хоть потоп.Вот где беда для хохлов,но к тому времени может мы и простим,ведь Порошенко и нациков уже нет,и вся Украина просит на коленях,она же не виновата.Уверен годный сценарий.
154
Evgeniy 3 недели назад
Кстати по телеку сказали,что рассмотрение апелляции будет только в январе.И это я подозреваю только начало.Черепахи быстрее ползают.Вот если бы МВФ вмешался,отдайте долги,получите кредиты,но и они в праве этого не делать-нет окончательного вердикта суда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−526
Миру_Мир 3 недели назад
До чего же больная ущербность российская сильна,
С каждым разом сильнее и циничнее проявляется она.
Вот, например, купила расея у Сименс газотурбины,
Решив установить в Крыму, оккупированном у Украины.
Встает тут у нормальных людей вопрос и вполне резонно,
РФ поставляя турбины, это делает честно и законно?
Нет, конечно, Сименс никогда разрешения бы не дал,
Но и тут паскудный оккупант, улыбаясь, как всегда солгал.
Начинает рассказывать о своих деяний законности,
Показывая очередной пример циничности и подлости.
Чтобы порадовать своего карликового правителя -
Почему не поставит турбины рассейского производителя?
Росгрязьмаш или Руцкотурбосрань , например,
Тогда не будут к ней принимать никаких санкционных мер.
Но не было, и нет, подобных технологий у оккупанта,
Творить доброе, разумное, никогда не было у Расеи таланта.
Зато умеют создавать что-то для войны и разрушения,
Искандерытополя, другие орудия убийств тому подтверждения.
Прикрываясь своим великороссийским шовинизмом,
Давно больна эта страна милитаризмом и коммунизмом.
Чтож, посмотрим, как новые санкций Расеюшку нагибают,
Как говорят рассеяне это их только радует и укрепляет.
Показать все 9 ответов
219
Евгений Трапезников Боцман 3 недели назад
Украина отродясь не имела госсобственности за границей окромя защищенной дипломатическим иммунитетом. Существуют обоснованные опасения, что взыскать с Украины Россия не сможет ничего и никогда.
42
ДжаниРодари 3 недели назад
А ведь предлагали им растянуть долг на три года.
101
Slava 3 недели назад
Пора ему новую конфету запустить в производство: Галстукоед 2 (Петля от галстука в шоколадной глазури)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 52 комментария (из 52)