C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

«Братский» сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 1 (30 фото)

51443
30

Всем привет. Я гражданин России, ватник. Так получилось, что совершенно неожиданно для себя, с марта 2017, стал ездить в/на самостийную. Да не просто ездить, а жить и работать в/на ней бОльшую часть времени. Вашему вниманию – мои заметки, что называется изнутри, но глазами «москаля».
Материала много, разобью минимум на две части. Публикую первую. Понравится - продолжу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
463
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
494  комментария
−7
Bf Bogoslov 3 месяца назад
>> Парковый мост. Оригинал сгорел в 2014.
Сгорел настил, который и так раз в год-два обновляют.
Ну и так по многим моментам. Нет мозгов у автора - считай калека.
−158
Сергей Мазуренко 3 месяца назад
нехай щастить.перевод знаете
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Yuriy Radko 3 месяца назад
Грязь! Автор-МУДАК
−7
Yuriy Radko 3 месяца назад
Два: -автор и ты,говнюк
151
самец колорада 3 месяца назад
Вот уроды!
37
ИринаГрищенко 3 месяца назад
пропаганда "вечерние излучатели" там свое дело сделали
там людям мозги промыли!
и это так качественно сделали, что гебелс бы обзавидовался!

я считаю по прежнему украинцев нашими,
но по работе, как только вижу флаг украины в скайпе - сразу нах...
работать с ними не возможно! одни убытки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Процесс Деградации 3 месяца назад
Ну чем не Питер? Растрелли.
твоему сраному лягушатнику -300 лет,а Киеву 1500 ..Ехай нах.уй оттуда в/на свои болота..))
Показать все 8 ответов
241
prostovetal22 Роман 3 месяца назад
−23
Процесс Деградации Ironclad 3 месяца назад
всяк кулик своё болото хвалит
153
Дмитрий Процесс Деградации 3 месяца назад
Вот и хвали свое киевское болото где-нибудь на "Цензор.нет".
92
Baklanavr 3 месяца назад
Получилась неплохая перепись свидомых, читающих фишки Тутже в каждом посте про Россию говно льют и про революцию судачат. Теперь очевидно кто
241
prostovetal22 Сергей 3 месяца назад
Хохлы к таким как он относятся нормально,а свидомые нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
457
Sergey Shahunov 3 месяца назад
Самое говно откопал даже в архитектуре, те места которые имеют приличный вид - сфотографированы с жуткого некрасивого ракурса.
Ватником себя слава богу не считаю, как и майданутым - очень стараюсь держать нейтралитет, и честно говоря меня гораздо больше волнует когда в моем районе построят детский сад и школу, т.к. переживаю за будущее своих детей.
Если это "хорошая часть" представляю сколько желчи будет в плохой . У меня один вопрос к автору: если ты так ненавидишь этот народ и те города которые поливаешь грязью - зачем ты там живешь? Деньги не пахнут?
Регулярно езжу в Киев т.к. это мой родной город, езжу на московских номерах и никогда не было проблем. Отбросив всю политику - это красивый город он как был красив, так и остался красивый. Вопрос в том что ты хочешь увидеть? можно в любом городе найти помойку и писать статьи что "все плохо", "загнивает запад", "младенцев едят", "за протест тебя загребут", "везде путин".
Добра тебе человек, живи в гармонии с окружением
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
457
Sergey Shahunov семён 3 месяца назад
выше читай
472
Mikhail Sergey Shahunov 3 месяца назад
еще какая полезная статья. как назидание тем, кто хочет в своей стране гос.переворотов с последующей гражданской войной.
−53
Гриша Лебедев 3 месяца назад
Господа, надеюсь мы с вами останемся адекватными и никогда не признаем этих аборигенов, разумными или цивилизованными, которые боготворят тех, кто вырезал в прямом смысле, как и своих, так и русских в второй мировой, как и то, сколько было убито мирный в ЛНР и ДНР, а сколько детей! Для меня нет этой страны, она стерта с карты, я никогда там не был и уже точно никогда не буду! Еще до войны я знал с десяток Украинцев, больше половины из них, предпочитали фашизм, но ярко это не показывали, так же не любили русских, но они находились в обществе русско говорящего населения, по этому и терпели!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
22
Вождь Людей в Галактике Dalekiy Poskot 3 месяца назад
Не сомневался. Такие как ты, с удовольствием, накормят чужих. В то время, как свои, хоть кору деревьев могут с голоду жрать.
218
Dalekiy Poskot Вождь Людей в Галактике 3 месяца назад
У вас горячка. Вы бредите.
22
Вождь Людей в Галактике Dalekiy Poskot 3 месяца назад
Нет. Я прекрасно помню, что такие как ты, во времена Совка (будь он проклят), кормили полмира, в то время как свои (русские), носили обноски и давились в очередях, за кусок вонючей колбасы и рулон туалетной бумаги. И вся дрянь, происходила под вопли, о "мышебратские народы". Плавали. Знаем. Так что, катился бы ты, ко всем чертям, со своим "бгатсвом".
218
Dalekiy Poskot Вождь Людей в Галактике 3 месяца назад
У вас горячка и вы бредите.
218
Dalekiy Poskot Вождь Людей в Галактике 3 месяца назад
Понимаю степень вашей боли за русских...просто перестаньте винить в том, что произошло, всех, кроме себя. Виноваты ВСЕ. В том числе и мы (я наполовину Р и У). Мусор в лес завозили не Е, а МЫ САМИ!!!
497
Дмитрий 3 месяца назад
Ждем-с)))
319
Сергей 3 месяца назад
Вот и в Киеве побывал
339
КириллАндреев 3 месяца назад
Не люблю хохлов. Хохлушек люблю.
Показать ещё 99 комментариев (из 432)