Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Очередной урок умного Запада для тупых русских (6 фото)

4500
6

В 1945м Россия (живущая тогда под ником СССР) отказалась от предложения "наших западных партнеров" организовать на месте Берлина плантации сорняков, разделить Германию на множество подмандатных территорий с полным уничтожением её государственности.

Реклама
×

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
98
Джугашвилли 4 недели назад
+
177
Иван Лавров 4 недели назад
Пока нами правят те, чьи дети и капиталы находятся на Западе, мы так и будем продавать за копейки нефть и газ, т.е. осуществлять пресловутый план политиков Запада, которые мечтали иметь Россию в качестве сырьевого придатка с небольшим, обслуживающим трубы , населением.
473
demir 4 недели назад
"доброе слово и пистолет значат гораздо больше, чем просто доброе слово"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
134
Мамочка 4 недели назад
Да, господа... Нельзя же вообще на все смотреть сквозь призму событий почти вековой давности.
149
Павел Глубоков Мамочка 4 недели назад
"кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба вон"
27
Надоел 4 недели назад
Лично я бойкотирую товары "сименс" с тех пор, как узнал, что они увольняют сотрудников за "антисемитские взгляды".
316
Игорь Бур 4 недели назад
а почему бы нам не продавать Европе газ с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием -не перепродавать его Украине?
316
Игорь Бур राम्रो किस्मत 4 недели назад
А турбины для Крыма - из России (сделаны в России) и что?
202
methos2 AlexS0007s 4 недели назад
Уже было расследование. Был номер в семейном отеле. Всего номеров то ли 4, то ли 6. Остальные пустовали потому как не сезон. Гуглите. ( ну и минусите конечно)
163
lfinder big_peps 4 недели назад
На секундочку. Эти пресловутые турбины и сделаны у НАС. На НАШЕМ заводе, на котором их и раньше делали. Просто во времена "прихватизации и гласности" все раздербанили, и этот завод стал относиться к Сименс. Посему и говорят, что турбины - Сименс. А в принципе - в Петербурге их сделали.
290
sabj big_peps 4 недели назад
ЛМЗ - делает турбины для АЭС Ирана и Турции. Почему не для себя? Непонимаю.
202
methos2 Ashabad 4 недели назад
Я давно в комментариях предлагал - нам нужна специальная межведомственная группа из историков, юристов, экономистов и т.д. Чтобы искать, находить и добиваться в суде различных решений в пользу России.
К примеру - продажа Аляски. Золото якобы было погружено на пароход, но пароход затонул. Найти, поднять, доказать, что золота там и не было, выставить счет США. Как говорится, на территории не претендуем, но деньги за товар не получены... Соблаговолите внести в кассу...
Другой вариант - золотые червонцы, переданные на хранение в Финляндию(кажется) при революции. Они ими торгуют как нумизматической ценностью! Опять же - соблаговолите вернуть и отчитаться за недостачу...
И таких примеры есть еще.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 45)