Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Госдума приняла законы о мессенджерах и запрете анонимайзеров (1 фото)

447
1

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законы о регулировании работы мессенджеров и о запрете средств обхода блокировок сайтов. Законы были поддержаны подавляющим большинством депутатов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
196
Yevgen 3 месяца назад
Отличный репрессивный закон: запретит или заблокировать все анонимайзеры не получится, но можно уже наказать подозреваемого за то, что анонимайзер оказался установленным на его компьютере/смартфоне.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
298
Пифагор 3 месяца назад
ну я хз, если за слова отвечаешь, чего бояться то? пох абсолютно
−321
Доктор Кто 3 месяца назад
Я думаю рано или поздно запилять аналог tor на основе dht и все эти запреты помрут. А пока действительно если усраться, то даже tor можно заблочить. Но как они заблочат vps. Это когда я покупаю виртуальный сервер за границей и с него лажу куда хочу.
Показать все 9 ответов
−321
Доктор Кто SATORI 3 месяца назад
Кроме публичного списка входных узлов, есть приватный список мостовых узлов, ты это хотел сказать? Он тоже конечен, если запустить на 100 машинах скрипт который будет постоянно запрашивать список мостовых узлов, даже если учесть что за раз в ответ присылается только три адреса, за сколько их все можно переписать? С учетом того что входных узлов всего около 6000, кажется
−321
Доктор Кто SATORI 3 месяца назад
Собрать список рабочих прокси серверов на это надо даже не месяц, неделя. Сначало из поисковой выдачи по запросу proxy list, парсится список сайтов. Потом с этих сайтов парсится списки прокси. Понятно что мы с тобой как хакеры, все равно сможем получить доступ к запрещенному контенту. Но они могут до такого уровня усложнить способ получения доступа к контенту, что хомячки просто забьют на это. Вот для нас с стобой легко получить по почте актуальный список входных узлов для tor и подсунуть их в браузер, а какой процент хомячков способны на такое же?
Показать ещё 21 комментарий (из 21)