Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Июльский запуск в КНДР ракеты «Хвасон-14»: шок и его смысл (1 фото + 1 гиф)

1849
2

Всю планету потряс необыкновенный грохот: КНДР успешно провела испытательный запуск межбаллистической ракеты новой модели. Это глобальное событие последовало за запуском в мае нынешнего года стратегической баллистической ракеты модели «Хвасон-12» средней и большой дальности класса «земля-земля». В чем же смысл шокового воздействия этих залпов на международное сообщество?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
98
Джугашвилли 4 недели назад
мудрости их правителям
368
born3 Месяц назад
Ну не без помощи у них там все так удачно)
364
Антон Месяц назад
2 тысячи километром в высоту. точно высоту? автор, если 2 тысячи км в высоту, то я дибил, если не тысяч км, то ты, с_у_к_а, даун
198
Дмитрий Месяц назад
И, кстати, вопрос - куда они ее пульнули-то на 933 км, если у них территории всего, по самой длинной диагонали, километров 800 максимум от границы до границы? Или надо вводить еще понятие "спирального запуска"? Причем, не думайте, я не смеюсь - КНДР реально ядерная держава и если че мало никому не покажется, но такие-то фейки зачем запускать?
123
Nikolay Smirnov Месяц назад
межюаалистическая ракета, высокоугольный запуск.
Это типа почти вертикально запустили, то это технология пришельцев. А если под углом 45 град, то типа все так могут? Что за чушь.
198
Дмитрий Танька Месяц назад
Да хватит вам... )) "Межбаллистическая! - это значит "между баллистами" (луки такие большие, от ПРО, видимо, отстреливаться), а "высокоугольная"... блин, ну, может, луну облетает?
198
Дмитрий Месяц назад
Или уголь высоко загрузили... Тоже вариант, но тогда, ваще трэш и хана всем
137
Ilyev Nikolay Месяц назад
"Межбалистическая ракета" это КАК?!
68
von_GAUSS Ilyev Nikolay Месяц назад
Это почти как Межконтинентальная баллистическая...
380
Денис Ilyev Nikolay Месяц назад
читайте межпостами, что тут не ясного?