Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Бросившего кирпич в бойца ОМОНа на акции протеста приговорили к 2,5 года тюрьмы (1 фото)

563
1

По решению судьи москвич Станислав Зимовец будет отбывать наказание в колонии общего режима.
Тверской районный суд Москвы признал виновным Станислава Зимовца в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе акции протеста 26 марта. Его приговорили к двум с половиной годам заключения.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
abrakadabraabr6333 Месяц назад
интересно у путина с кадыркиным какие сроки уже?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
abrakadabraabr6333 Месяц назад
жаль не убил.
170
Сергей Б.С. SATORI Месяц назад
НЕ проще. Заипешься "отписываться" насчет "угрозы жизни, необходимой самообороны и т.п.". Иначе бы всех, кто при задержании "Аллах акбар" вопит и АКТИВНО противодействует с угрозой здоровью или жизни МВД-шнику - перестреляли бы нафиг. А месяц сидеть "на отстранении" (т.е. с 0 денег) и рисковать - "не веротерпимо, не гуманно, получи взыскание и живи на "голом" окладе" - идеалистов нет. Кушать хоцца. И не только ППС-нику, но и его семье.
170
Сергей Б.С. SATORI Месяц назад
Открою "маленький секрет": "правильный мент" никогда не провоцирует конфликт, а "гасит" его. Поскольку чем больше конфликтов - тем больше ему работы "за те же деньги". Ну и риск "попортить себе шкуру ни за что". Поэтому, например, они во "внутрисемейные разборки" и не лезут.
"На пальцах": самый миролюбивый человек ВНУТРИ государства - полицейский. Ему ЛИШНЕЙ работы "за понты" - не нужно. Молодняк из училищ, которых учат "не проходи мимо ЛЮБОГО нарушения закона" - учат ЭТОЙ истине.
Ну и еще: самые миролюбивые люди ВОВНЕ государства - вояки. Они знают, чем война пахнет, и ее не хотят.
Показать все 8 ответов
170
Сергей Б.С. Сергей Месяц назад
И "с выговором на надгробии" (С) Стругацкие.
27
Надоел Сергей Месяц назад
Не понимаю ваших насмешек. Прецедент был. Три "героя советского союза" пытались сжечь советскую БМП. Не кирпич бросить в забронированного омонавца, а сжечь БМП.
170
Сергей Б.С. Надоел Месяц назад

А Барак Обама получил Премию Мира. И шо?
Это ТОЖЕ прецедент.
Как там было в советском еще анекдоте:
- Кто такой Леонид Брежнев?
- Мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой.
ЧСХ, нынешнее поколение ЕГЭ про Брежнева мало что знают, а вот Пугачиху они все знают.
170
Сергей Б.С. Лёха Месяц назад
Погугли о "комфорте" в колонии. Без тубика и т.п. выйти - уже счастье.
Ну и о "клейме в паспорте" вспомним. Он "на волю" не героем-мучеником выйдет, а "пораженцем в правах" с трудоустройством на уровне таджиков. Мимо госслужбы, авиации, грузоперевозок, РЖД, банков, того же ГазПрём пролетает "автоматически". И это не полный список.
Welcome to white niggers.(Добро пожаловать в белых негров). Типа белый, а платят как негру.
192
бат св Сергей Б.С. Месяц назад
упаси бог после 50 работу потерять, становишься таким же "пораженцем в правах"-нигде не берут..
170
Сергей Б.С. бат св Месяц назад
Это от многого зависит. Я в 54 поимел инфаркт на госслужбе, свалил (уволился) чтобы не сдохнуть от 2-го инфаркта. В 55 ввалился в контору, где формально "спец по защите ПД" (152-ФЗ), а по факту - "паши за оффшорников, которые с понтом выч.технику "обслуживают": 50 компов, куча факсов и телефонов, принтеры, сканеры, ИБП, сервера (БЕЗ ФайрВолла!!!, такие "спецы"), 1С бонусом - за 15 часов в месяц с оплатой в 12 т.р. в месяц. Опять свалил. В 55. 3-й год "администратор безопасности". И админ в сетке на 200 компов. Пока жив и ежели что - знаю куда свалю.
192
бат св Сергей Б.С. Месяц назад
-если наработал какие то деловые связи.репутацию..Есть контакты на личном уровне в профсфере,где ты спец,то найти можно.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)