C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

ОБВИНИТЬ РОССИЮ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ: ДЕЛО MH17 ПРИНИМАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ (4 фото)

9939
4

Агрессивная информационная компания против России, развернутая в качестве сопровождения государственного переворота на Украине, шла по нескольким направлениям. Одно из них — сфабрикованные обвинения в катастрофе лайнера MH17, сбитого в небе над Донбассом.

Реклама
×

Источник: slovodel.com

Метки: MH17  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Михаил Соколов 3 месяца назад
Доказательства есть, что Боинг сбила Украина?
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Михаил Соколов 3 месяца назад
Нету. Еще раз - есть доказательства, что Боинг сбила Украина?
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Михаил Соколов 3 месяца назад
Ха-ха-ха. Доказательств нет и не было. Что и требовалось доказать.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Sasa 3 месяца назад
Странно, все написанное совпадает с действиями Путина.
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Sasa 3 месяца назад
И что происходит на Западе?
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Sasa 3 месяца назад
И этот сбежал. Сказать нечего - вот и сбегают тролли, один за другим.
Давай, держись там и хорошего настроения )))))
193
ASK 3 месяца назад
Я думаю что это тот самолёт который Boeing 777 200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавшего рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, морозили где-то, а в удобном случае применили в качестве мишени и возможности кого-то обвинить, придумали пару родственников для тв, ну пособирали там что-то в поле, не всё. Те кто были на месте после падния первыми рассказывали что трупы и останки были далеко не свежими. Да и раскачки нет среди голандских родственников никакой, вообще никакой, так не бывает. Похоже на корейский боинг при Рейгане..
Комментарий удален
−1501
Тимур22 ASK 3 месяца назад
Не думайте больше. Не получается это у вас.
Комментарий удален
−1501
Тимур22 Сергей 3 месяца назад
"...Я ничего не утверждаю..." И не утверждайте больше ничего.
118
ДмитрийВасильев 3 месяца назад
Сбила уркаина по заказу пиндосов. Как говорил Козьма Прутков-зри в корень. Кому было выгодно это сделать?
Дестабилизация на Украине проплачена пиндосами и европой. Они расширяют НАТО как можно больше. Обвиняют во всех грехах Россию, навязывая открытый конфликт. На хрена им всё это? Абсолютная власть возможно. Но и игра с огнём. Был бы Хрущёв у власти, возможно давно бы наступил апокалипсис. А Вова даже прикольнулся разок, предложив НАТО Россию принять в свои ряды.
Комментарий удален
−1501
Тимур22 ДмитрийВасильев 3 месяца назад
Какой Вова приколист смотрю. Лучше бы не прикалывался, а о народе России думал.
197
КащейБессмертный 3 месяца назад
Показать все 7 ответов
197
КащейБессмертный Goger 3 месяца назад
Что вы все к плоской карте привязазались ?
То есть по плоской карте облететь украину нельзя, только по круглому глобусу ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1454
чеченец Сергей 3 месяца назад
На углу можно что угодно кричать. И на заборах рисовать.
425
Алексей КащейБессмертный 3 месяца назад
Может потому что это один из самых коротких путей?)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−576
Миру_Мир Сергей 3 месяца назад
"Впопучленцы" это даунбасткие сородичи русского мира, именно эти "Впопучленцы" воюют против бандер . ахахахахах а ты серожа дебил !!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален. Причина: флуд
−1295
MH17 водители грузовиков в российских колоннах с Буками в июне и июле 2014 года

05.06.17 Daniel Romein
Язык: English

Полная версия отчета на английском языке доступна здесь

13 мая 2015 года команда Bellingcat опубликовала доклад об участии российского 2-го автомобильного батальона 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения (воинская часть 11385) и 147-го автомобильного батальона материального обеспечения в транспортировке Буков 53-й зенитно-ракетной бригады в колонне, выехавшей 23 июня 2014 года из поселка Маршала Жукова под Курском и прибывшей в Миллерово у границы с Украиной 25 июня 2014 года. В этой колонне перевозили пуско-заряжающую установку Бук с бортовым номером 332 , ранее известную как Бук 3х2 . Команда Bellingcat публиковала различные доклады, в которых утверждала, что именнно эта установка Бук сбила рейс 17 Малазийских авиалиний (MH17) 17 июля 2014 года.

На фотографиях, опубликованных в российской соцсети Вконтакте (ВК) солдатами-водителями из 2-го и 147-го автомобильных батальонов, видны грузовики и тралы с теми же номерными знаками, что и машины, двигавшиеся в колонне, попавшей на видео и фото с 23 по 25 июня 2014 года. На этих фотографиях также видна транспортировка другой военной техники к российско-украинской границе, например, в район станицы Митякинская в Ростовской области. Один из водителей, Дмитрий З., 24 июня 2014 г опубликовал фотографию своего грузовика и установки Бук под номером 232 53-й зенитно-ракетной бригады. Геолокация этой фотографии показала, что она была снята в районе Варваровки на трассе Р-185, на маршруте колонны с Буками 23-25 июня 2014 года. На других фотографиях. опубликованных Дмитрием З., видны другие предполагаемые водители грузовиков, перемещавшихся в колонне с Буками 23-25 июня 2014 года. Один из них, вероятно, перевез Бук 332 из поселка Маршала Жукова в район Миллерово.

Слева: Пуско-заряжающая установка Бук под номером 232 на трале, прицепленном к грузовику под номером 6902 НН 50 , в районе Варваровки 24 июня 2014 года. Справа: Пуско-заряжающая установка Бук под номером 232 на трале, прицепленном к грузовику под номером 6902 НН 50 , на видео, снятом в районе Алексеевки 24 июня 2014 года.
В последней части вышеупомянутого доклада описаны маршрут и место назначения колонны, перевозившей 23-25 июня Буки 2-го дивизиона 53-й зенитно-ракетной бригады, а также маршрут и пункт назначения колонны, перевозившей 19-21 июля 2014 года Буки 1-го дивизиона 53-й зенитно-ракетной бригады. Первую колонну в последний раз засняли на въезде в Миллерово. Она наверняка продолжила путь до временной базы в районе Миллерово, откуда впоследствии Бук 332 был перевезен на российско-украинскую границу в районе города Донецк Ростовской области, а оттуда на территорию Украины. Вторая колонна, по-видимому, двигалась дальше на юг к военному лагерю к юго-западу от города Каменск-Шахтинский.

В настоящем докладе изучаются водители грузовиков в колоннах, перевозивших Буки в июне и июле 2014 года, в частности грузовика, перевозившего Бук 332 . Номер этого грузовика 4267 AH 50 , а номер его трала XP 4679 50 . В настоящем докладе также указаны водители, которые могли иметь отношение к перевозке Бука 332 из Миллерово на российско-украинскую границу. Команда Bellingcat обнаружила, что в Миллерово примерно в середине июля 2014 года находились грузовики уже упоминавшейся воинской части (в/ч) 11385 и еще одна группа водителей. В сентябре 2014 года в Миллерово находилось несколько грузовиков в/ч 11385, вновь в сопровождении другой группы водителей, хотя некоторые из них присутствовали и в предыдущих группах водителей. Помимо этого, в докладе также изучаются ранее неизвестные видео, на которых присутствует тот же грузовик и трал, что перевозил Бук 332 . Эти видео сняты в конце 2014 года, и на них на трале перевозят танк, впоследствии замеченный в Луганской области Украины.

По фотографиям Дмитрия нам удалось установить личности семерых военных водителей (мы нашли фотографию еще одного водителя, но его личность установить не удалось). По всей вероятности, эти водители принимали участие в транспортировке Буков (в том числе Бука 332 ) из Курска в Миллерово в колонне, замеченной 23-25 июня 2014 года.
Соединение двух фотографий от 16 июля 2014 года, на которых видна южная часть военного лагеря на востоке Миллерово и двенадцать припаркованных КамАЗов, в том числе КамАЗ под номером 4267 АН 50 , перевозивший Бук 332 в колонне с Буками 23-25 июня 2014 года. Одна из этих машин наверняка использовалась для транспортировки Бука 332 на российско-украинскую границу.
Выводы

69-я отдельная бригада материального обеспечения (в/ч 11385) принимала участие в транспортировке Буков на различные участки у российско-украинской границе колоннами, проходившими 23-25 июня и 19-21 июля 2014 года. Военные водители из 1-го автомобильного батальона этой бригады (в/ч 11385-2), базирующегося в Калининце, вели грузовики в колонне Буков 23-25 июня 2014 года. Другая группа военных водителей из того же батальона, возможно, принимала участие в транспортировке Буков в колонне 19-21 июля 2014 года.
Военный водитель Дмитрий З. перевозил пуско-заряжающую установку Бук под номером 232 в колонне 23-25 июня 2014 года. Шесть других военных водителей, запечатленных на фотографиях Дмитрия З., чьи личности удалось установить, также определенно участвовали в транспортировке Буков в колонне 23-25 июня 2014 года.
По нескольким групповым фотографиям удалось установить личности других военных водителей, которые могли принимать участие в транспортировке Буков в колонне 23-25 июня 2014 года.
Нельзя однозначно установить, кто был водителем грузовика под номером 4267 АН 50 , перевозившего Бук 332 в колонне 23-25 июня 2014 года. Несколько военных водителей опубликовали фотографии, на которых виден грузовик под номером 4267 AH 50 . Один из них определенно был водителем одного из грузовиков в колонне 23-25 июня 2014 года.
Невозможно сделать вывод о том, какой именно грузовик перевез Бук 332 на российско-украинскую границу, по всей вероятности, в ночь с 16 на 17 июля 2014 года, или кто из водителей им управлял. Практически все военные водители, принимавшие участие в транспортировке Буков в колонне, замеченной в июне 2014 года, официально закончили военную службу в конце июня или в начале июля 2014 года, хотя по страницам некоторых водителей в социальных сетях не ясно, вернулись ли они домой после окончания срочной службы.
В июле 2014 года в лагере на востоке Миллерово находилась другая группа водителей из воинской части 111385-2. Эта группа водителей, в отличие от водителей, перевозивших Буки в колонне 23-25 июня, принимала участие в транспортировке военной техники из Воронежа в станицу Митякинская 19 июня 2014 года, до прибытия в Миллерово. Возможно, некоторые из этих водителей принимали участие в транспортировке Буков в колонне 19-21 июля 2014 года, так как грузовики нескольких водителей из этой группы находились в этой колонне.
Двое других водителей из в/ч 11385, прибывших в тот же военный лагерь на востоке Миллерово 11 июля 2014 г или незадолго до этой даты, загружали с 12 по 20 июля 2014 года фотографии грузовиков в/ч 11385-2 на стоянке в южной части лагеря к востоку от Миллерово. Два из этих грузовиков также находились в колонне Буков , замеченной 19-21 июля 2014 года. Другие два грузовика находились в колонне 23-25 июня 2014 года. Один из них грузовик с номером 4267 AH 50 , перевозивший Бук 332 . На фотографии другого грузовика, бывшего в колонне 23-25 июня 2014 года, с номером 3388 AY 50 , загруженной 20 июля 2014 года, видна укрытая брезентом установка Бук , возможно, из 2-го дивизиона 53-й зенитно-ракетной бригады.
Водителям из в/ч 11385, находившимся в военном лагере в июле 2014 года, возможно, известна личность водителя грузовика, перевозившего Бук 332 к российско-украинской границе, так как для этой перевозки наверняка использовался один из грузовиков в/ч 11385, находившихся в военном лагере к востоку от Миллерово.
На видео колонны военной техники, перевозившей танки в направлении Ростова-на-Дону 28 июля 2014 года, видны несколько грузовиков и тралов, находившихся в колонне 23-25 июля 2014 года или в колонне 19-21 июля 2014 года, перевозивших Буки . Грузовик с номером 4267 AH 50 , перевозивший Бук 332 23-25 июня 2014 года, везет в колонне 28 июля 2014 года трал с номером XP 4679 50 , как и в колонне с Буками 23-25 июня 2014 года. Если другие машины, замеченные в колонне 28 июля 2014 года, везли те же тралы, что и в колоннах с Буками 23-25 июня и 19-21 июля 2014 года, то мы установили несколько ранее неизвестных номеров грузовиков, находившихся в колоннах Буков в июне и июле 2014 года.
По фотографиям на странице военного водителя очевидно, что в колонне 28 июля 2014 года он вел грузовик с номером 4267 AH 50 .
В сентябре 2014 года грузовики в/ч 11385 вновь находились в том же месте в южной части военного лагеря к востоку от Миллерово; среди них вновь был грузовик с номером 4267 AH 50 .
В октябре и ноябре 2014 года несколько грузовиков в/ч 11385, присутствовавших в колоннах с Буками в июне и июле 2014 года, были сфотографированы на базе 2-го автомобильного батальона (в/ч 11385-3) 69-й отдельной бригады материального обеспечения. Среди этих машин вновь был грузовик с номером 4267 AH 50 .
Имена военных водителей в докладе заменены на псевдонимы для защиты их личных данных. По той же причине все лица водителей на фотографиях заретушированы. Имя Дмитрия З. изменено не было, поскольку он уже фигурировал в нашем докладе 2015 года об участии 69-й отдельной бригады материального обеспечения в транспортировке на российско-украинскую границу военной техники, в частности Буков в июне и июле 2014 года.

Доклад с настоящими именами и незаретушированными фотографиями направлен международной Совместной следственной группе (ССГ), расследующей гибель MH17.
Комментарий удален
−1295
цсарь владимир обсирийский Павел Бреусов 3 месяца назад
я вижу ты почти все награды собрал, осталась самая высшая ,когда [мат] в пузик тебя поцелует. ну не переживай скоро он тебя чпокнет
Показать все 7 ответов
53
Serg 3 месяца назад
Параша скоро свалит походу !
Показать ещё 276 комментариев (из 276)