C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Самоликвидация белого населения (9 фото + 3 видео)

2532
9
3

Больно видеть сегодняшний разгул дьяволизма, который является делом рук извращенцев! К сожалению, слово «разгул» даже не совсем уместно. Сейчас идёт самая настоящая психическая атака на мозги россиян. А вообще это самая настоящая психическая война!

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 9)
399
Антон Igor Khomchenko 3 месяца назад
ты это, смотри, тобы х_у_й_ его не понравился..
30
Niki For 3 месяца назад
Как то это расстройство называется, когда автор бредовой идеи уверен в её правильности и уникальности. Запамятовал..
Причём часто такие идеи, несмотря на очевидную бредовость, внутренне логичным и непротиворечивы. В данном высере автора мотает от небелых и [мат], до заговора вокруг формы земли. А вывод где? кто виноват, куда бежать? Чо делать??
395
Dmitry Wietershpon 3 месяца назад
надо детям, прививать любовь к чтению и осмыслению прочитанного. внучка подрастёт, я ей постараюсь привить интерес к чтению, не пожалею для этого времени. и рад что в своё время, мне попадались интересные книги
395
Dmitry Wietershpon Мила 3 месяца назад
чтение книг и размышление над прочитаным, развивает мышление и критическое мышление. главное чтобы книги не современные были.
395
Dmitry Wietershpon Мила 3 месяца назад
детям интересно всё, главное правильно преподнести им это
387
vladimir 3 месяца назад
Такую х.у.й.н.ю я ещё не читал.
0
Serega 3 месяца назад
Да на сколько надо быть недолеким, что бы все это проглотить? 6 тысяч км.? Я в шоке люди...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)