Первая десятка стран Мира по количеству выпускников технических специальностей в год (1 фото)

435
1

По данным сайта worldatlas.com первая десятка по количеству выпускников технических специальностей высших учебных заведений выглядит следующим образом, в скобках общее количество населения:

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов
161
Павел Daimos 4 недели назад
Да, тот случай когда лучше жевать. Ничего что в мировом рейтинге в 10 4 немецких производителя? Опустим автопроизводителей , так как вы рисоварки назвали лучше)))) С Сименсом, который только рабочих мест около полмиллиона представляет знакомы? Еон, который является одним из крупнейших акционеров Газпрома. Басф, Баер, Маннесман и т.д. Даже не говорю про мелочь в виде керхера и либхера. Это все конечно мигранты подняли. А по поводу автопрома, нравится ездить на авто с доисторическими акпп и движками, да рисоварки ваш выбор. Они любят старье оттачивать до беспредела. К примеру погуглите мотор камри с какого года, они просто его совершенствуют, при этом совершенства воруют у немцев))))) Любые инновации в авто делают немцы. Хотите современный авто, значит немец. А япы лет через 10 начнут вводить в свое. Опять просто ради прикола погуглите, кто придумал кондей, есп, абс, инжектор и т.д.
161
Павел Daimos 4 недели назад
Да, тяжко. Про места ВВП. 90% ВВП России составляет нефть и газ, 70% ВВП Германии промышленность , конечно они в упадке))) Вредное производство вынесли за пределы, а лаборатории у них))) Про авто не начинайте, на современных камри стоит двигатель 80 годов с измененным впрыском. Который назвали новым))) Про надежность, напомнить про отзывы тойоты с тормозами? Или поговорим про 200 дизельные до 13 года ? Надежность японцев базируется на старых технологиях, как пытаются что-то свое создать, сразу косяки. Про ВАг и Мерседес один вопрос, каким боком нас касается? Затронули нас отзывы или мы штрафы наложили? Не нужно котлет с мухами путать.